ようやく梅雨明けそうだー!洗濯物が外に干せる~!と思ってたのに、来週…
ようやく梅雨明けそうだー!洗濯物が外に干せる~!
と思ってたのに、来週から外壁工事で3ヶ月ベランダ使えないとか…
夏にしかできない工事なのかな~と思ったら、そんなわけでもないらしく…
冬にして欲しかった…
- 3Kids-mom(3歳4ヶ月)
コメント
来年こそは痩せる!!
今住んでるマンションは6月のはじめから8月いっぱいまで外壁工事中です😫
しかも梅雨で工事が伸びてるそうです😥
窓閉めててもペンキ臭いし残念です😫
私も冬にやってほしかったです😣
でもみんな冬にやってほしいからこの時期工事費が安いのかな?とか勘ぐってます😂
シャチ子
OMGですねー😭😭😭
それは萎えるやつです💦
ウチも去年そうでした😭
夏の大事な時期って困りますよねー💦
窓開けたいけど急に作業員と目が合ったり、ベランダに居たりマジで怖かった記憶が💦
頑張ってください😭
-
3Kids-mom
コメントありがとうございます✨
本当にこの時期は困ります😭
去年同僚が同じ時期に外装工事あったみたいで、カバー伝ってなのか元々ついてたのか、高層階なのに虫が大量発生したとか聞いてビクビクしてます😱😱😱
作業員さんと目が合うの怖いですね💦
うち夕方にお風呂いれちゃうので裸でリビングウロウロしたりするからカーテンしっかり締めないとです😂笑- 7月25日
3Kids-mom
コメントありがとうございます!
梅雨で延びたりするのも困り者ですね😭
小さい子いてのペンキの臭いは辛いですね😱😱😱
換気もできませんし💦💦
やっぱりこの時期は安そうな気がしますよね😂笑
来年こそは痩せる!!
塗装してくれてるお兄さんがイケメンマッチョなのが唯一の救いです🤣
3Kids-mom
良いですね😂😂😂
うちもカーテンの隙間から良い男いないか見てみます😎←怪しい笑