※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひつじ
子育て・グッズ

夜だけのオムツ変更を考えています。朝起きたらオムツが悲鳴をあげるので、パンパースの夜用かオヤスミマンか検討中。おすすめや他メーカーの情報を教えてください。

オムツを夜だけ変更しようかと考えています。

現在10.6キロ、太ももむちむち、お腹ぽてっと
パンパース肌一のLサイズを使ってます。

朝起きたらオムツが悲鳴をあげているため、同じパンパースの夜用にするかオヤスミマンかで検討してます。

どちらがおすすめとか他のメーカーでいいのがあれば是非教えていただきたいです!よろしくお願いします!

コメント

こゆでぃ

11キロのむちむちちゃんですがメリーズパンツL使ってます!!
8時から7時前後まで寝るのでそのままですが漏れないです!

• ひつじ

ひつじ

そうなんですね!?
    メリーズの方が大きいんですかね🤔

• 7月25日
  • こゆでぃ

こゆでぃ

ぽっこりお腹がすごいのでのびーるギャザーがありがたいです😅💗
    下の子がまだパンパースのパンツを使ってますがパンパースより厚みがありよく伸びると思います!

• 7月25日
  • ひつじ

ひつじ

のびーるギャザー!いいですね!うちもうんち出てない時はパンパンなのでそれはありがたい😭💕
    一度見に行って見ます!ありがとうございます

• 7月25日
ママリ

10.6キロで夜だけホワイトのL、12時間用使ってますが漏れたことないです☺️

• ひつじ

ひつじ

キルティングのやつですかね?
    新生児の時に試供品で使ったことはあるんですが、12時間用とかってあるんですね!!
    見に行ってみます😚

• 7月25日