カロリーメイト
あめるんパーク行ってみてください😊
mamma
泉野福祉センター内の遊び場とか金沢駅や近江町市場のこども広場、あめるんぱーくなどはどうでしょうか?☺️✨
他大型ショッピングセンター内の遊び場とか…いろいろ巡って遊んでます😂笑
カロリーメイト
あめるんパーク行ってみてください😊
mamma
泉野福祉センター内の遊び場とか金沢駅や近江町市場のこども広場、あめるんぱーくなどはどうでしょうか?☺️✨
他大型ショッピングセンター内の遊び場とか…いろいろ巡って遊んでます😂笑
「教育」に関する質問
お手伝いをしたり、テストで良い成績が取れたらお小遣いというやり方は教育的に良いと思いますか? うちの子はまだ小さいので先の話なのですが、どうなのかなーと思いました 私が高校生のころ、自分で使った食器やお弁…
娘の行動や態度が気になります。 普通に喋る声がすごく大きくて 感情がめちゃくちゃ外に出る 話し方を例えると…滝沢カレンぽくて 声がでかい感情表現が大胆な滝沢カレンってかんじで 初めて娘とじっくり関わる人がだいた…
YouTuberの子持ち彼女が、子どもを新生児から1人で部屋に寝かせる教育をしている、夜寝てから朝までぶっ通しで寝る。というのを見たのですが、本当にそんなことできるのでしょうか? 夜通し寝る子でも、たまに急に夜中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント