※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

授乳中の方へ。使いやすいブラジャーを教えてください。ストラップで開け閉めするタイプは使いにくいですか?

授乳中のみなさま。ブラジャーはどんなの使ってますか??
使いやすいの教えてください❗️
ストラップのところで開け閉めするタイプのものはどうも使いにくいです、、💦

コメント

リコ

わたしはストラップとかもない、スポーツブラ?みたいのを使ってます(^^)
色気はないですが!笑
産後8ヶ月の今もずーっとです!
わたしもストラップのところ開け閉めとか使いにくいので、使ってません💦

• あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます!
    クロスオープンタイプのやつですか?
    ストラップの、使いにくいですよね💦

• 3月28日
まのん

西松屋、赤ちゃん本舗、ベルメゾンの授乳ブラ、キャミ、タンクトップをいろいろ試して、赤ちゃん本舗の授乳タンクトップに落ち着きました(^-^)

授乳しやすく、形もきれいで、胸のパット部分がパイル地になっていて母乳漏れ防止になります。

重ね着あまり好きではないので一枚で着れるタンクトップは便利です。

• あーちゃん

あーちゃん

赤ちゃん本舗のであるんですね!
    ちょうど今度行くので見てみます(^^)
    私も授乳するようになって、重ね着しんどくて、、💦
    ありがとうございます(^^)

• 3月28日
リコ

はい!クロスオープンタイプのです(^^)

• あーちゃん

あーちゃん

• 3月28日

私は授乳回数が減るまでもっぱらユニクロのキャミタイプのブラトップでした(*^o^*)
ズラすだけですぐあげれるし、おなかも冷えないしで良かったです。
完母で5ヶ月とかでも2時間おきとかでおっぱいあげてたので重宝しました!
回数が減ってからはしまむらで買ったノンワイヤーのブラしてます!
しまむらで安いので気にせずズラして授乳してます(^_^;)

卒乳したらちゃんとしたブラ買い直そうと思っています\(^o^)/

• あーちゃん

あーちゃん

ブラトップ便利なんですね!
    確かに、服下からめくってするときは、お腹気になります。

• 3月28日