妊活 生理予定日から2日です。今朝は、また基礎体温が少し上がりました。生理… 生理予定日から2日です。今朝は、また基礎体温が少し上がりました。生理予定日当日にフライングで、検査薬したら陰性😢早くもう一回検査薬したいけど、まだきっと、陰性だろうからできなくソワソワが止まらないです😭排卵予定日には排卵出血らしきものもあったのですが…これって排卵日がズレてる可能性もありますか? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 フライング 生理予定日 検査薬 陰性 排卵出血 mimi(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ♧4姉妹ママ♧ 高温期8日目かなと思います💦 だとすれば排卵ズレてます💦 7月25日 mimi やはり排卵がズレてるんですかね😢排卵検査薬やっても、ずっとうっすら陽性で…では、またリセットですね😅 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
やはり排卵がズレてるんですかね😢排卵検査薬やっても、ずっとうっすら陽性で…では、またリセットですね😅