コメント
el
かなり無難ですが
白シャツに ニットのタンクトップ着て合わせるのはどうですか?(*ˊᵕˋ*)
はじめのママリ🔰
白黒のボーダーのトップスを少しインして、トレンチコートを着てパンプスとか可愛いかと♡
-
ゆりmama☆
コーディネートありがとうございます^ ^
早速今日、教えて頂いたコーデで出かけてみました♪- 3月29日
すみちゃん☆
ボーダーとか今時期だと、デニムシャツ、ストライプシャツ等の合わせも良いと思います😊
アウターはGジャンとか、カーディガンを羽織る感じとか、どおですか?
-
ゆりmama☆
今日早速ボーダー着ました♪
デニムシャツ欲しかったので、ぜひ買いに行きます♪( ´▽`)- 3月29日
♡ゆうなちゃんママ♡
ワイドパンツが結構
緩い感じそうなので
今流行りのトロミコーデで、
上は白のトロミシャツをinして
中はボーダーのタンクトップを
合わせたら可愛かなと思います♡
-
ゆりmama☆
UNIQLOでトロミシャツ買ったので、今度合わせて着てみます*\(^o^)/*- 3月29日
♡まあちゃん♡
デニムシャツ×スニーカー♡
ボーダー(無地)のトップス×ロングカーディガン♡
妊婦さんにも優しいスニーカーCODEが流行ってますしいろんな着こなし見つかれば良いですね(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
-
ゆりmama☆
どっちもトライしてみたいです♪( ´▽`)- 3月29日
花香
◆アウター/Gジャン(紺色か白色)・薄い青色か、水色のトップス。足元はまだ肌寒いと思いますのでパンツの下に薄いグレー色のトレンカ。靴とカバンは白色。
パールのアクセサリーと、紫系のスカーフ。
が、思い浮かびましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭゚*✩‧₊˚
キャメルなら黄色と合わせても春らしいですね。でも、黄色ってハードル高い色目と思います。妊娠して洋服のサイズが変わってきて、でもまだ寒いから春用コーディネートはなかなか出来ず、私もコーディネートに悩んでます(ŎーŎ ‧̣̥̇)
でも、考えるのって楽しいですね(•͈⌔•͈⑅)♡
-
ゆりmama☆
すごい詳しく書いて頂いて嬉しいです♪
トライしてみます*\(^o^)/*
妊婦の時は、私はもっぱらワンピースでした^ ^笑- 3月29日
ゆりmama☆
白シャツなら絶対合いますよね♪
ニットのタンクトップ持ってないので、見に行ってみます*\(^o^)/*