※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HS
お出かけ

1歳の娘を連れてディズニーに行こうと思っています!やはり飛行機とホテ…

1歳の娘を連れてディズニーに行こうと思っています!
やはり飛行機とホテルとパークチケットがセットになってるプランで予約するのがお得でしょうか?🤔
あとあまり高くなくてオススメのホテル教えてください💕セレブレーションホテルとかアンバサダーホテル見てましたがどうなんですかね?🤔

コメント

ぺこ

パークチケットの料金は変動ないので、いつも飛行機+ホテルのパックで行ってます💡
その2つのホテルでしたらセレブレーションの方が安いと思いますよ🙌
うちはディズニーホテルではなくオフィシャルやパートナーに泊まることが多いです!
その中でもオリエンタルホテル東京ベイの子連れ専用のお部屋は最高でした✨!

• HS

HS

そうなんですね!!
    オリエンタルホテルの子連れ専用のお部屋気になります😍調べてみます!ありがとうございます💕

• 7月25日