コメント

ぺこ
パークチケットの料金は変動ないので、いつも飛行機+ホテルのパックで行ってます💡
その2つのホテルでしたらセレブレーションの方が安いと思いますよ🙌
うちはディズニーホテルではなくオフィシャルやパートナーに泊まることが多いです!
その中でもオリエンタルホテル東京ベイの子連れ専用のお部屋は最高でした✨!
ぺこ
パークチケットの料金は変動ないので、いつも飛行機+ホテルのパックで行ってます💡
その2つのホテルでしたらセレブレーションの方が安いと思いますよ🙌
うちはディズニーホテルではなくオフィシャルやパートナーに泊まることが多いです!
その中でもオリエンタルホテル東京ベイの子連れ専用のお部屋は最高でした✨!
「飛行機」に関する質問
飛行機で子供と旅行に行く予定を知っていた元旦那。 何時の飛行機?お見送り行っていいとラインが来たので拒否しました。 ですがいざ飛行機が目的地につくと飛行機が飛び立つ写真と共にこれかな?いってらっしゃいとLINE…
2歳半過ぎの娘とディズニーに2泊3日で行きます。数年ぶりで、飛行機で行きます。 いくつか質問があり、わかる方いらっしゃいましたらお願いします。 ①ベビーカーってそのまま持って行ったら預ける時空港で袋か何かで巻い…
飛行機を使わないと会えない義両親。 義両親は体調面に不安があるから、毎回こっちが会いに行かないと行けない。 交通費だけで最低でも1人5万はとぶ。 会いに行ったからといって、その分のお金がもらえるわけでもないし…
お出かけ人気の質問ランキング
HS
そうなんですね!!
オリエンタルホテルの子連れ専用のお部屋気になります😍調べてみます!ありがとうございます💕