妊娠・出産 血圧高いのと、おしるし来たけど子宮口全く開いてない、赤ちゃんも下が… 血圧高いのと、おしるし来たけど子宮口全く開いてない、赤ちゃんも下がってないって事で入院になりました! このまま陣痛が来なければ、明日の昼に 帝王切開する診断がおります(TдT) おしるしは夕方の5時にありました!! みなさん、おしるし来てから陣痛って どのくらいの時間でしたか? 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 帝王切開 赤ちゃん かりんちゃん(9歳) コメント だるまさんの おしるしがきて1週間後とかでした。 その日のうちに生まれる人もいれば、個人差があるので、分からないです(^_^;) 3月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント