妊娠・出産 2人目妊活中です!1人目も不妊治療で授かり、2人目も先月から不妊治療を… 2人目妊活中です! 1人目も不妊治療で授かり、2人目も先月から不妊治療を再開しました。 この体温、どう思いますか?😂😂 元々無排卵で、周期も40日あくのがほとんどです。 基礎体温もいつもガタガタです。 今回は生理5日目からクロミッドを飲みました! 明日で3週間あくので、排卵してれば生理予定日なのですが、、、 検査薬をしたい衝動を抑えてます😭😭😭😭😭笑 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 クロミッド 生理予定日 検査薬 無排卵 ふくちゃん コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント