※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

35週の切迫早産で入院中。リトドリン点滴はずしてもらい、嬉しいです。

切迫早産で入院中。35週。今日リトドリン点滴はずしてもらえたーーーーーーヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

嬉しすぎて、つぶやきたくなりました。

コメント

お疲れ様です!
私も切迫早産で2ヶ月入院してました😓点滴外したときの嬉しい気持ちよくわかります!!

• みい

みい

ありがとうございます♥2ヶ月…長かったですね😭私は、一ヶ月ですが長かったです😫退院できるかもわからないけど、とりあえず嬉しいです😍ちなみに、何週で退院して何週でうまれましたか??

• 7月24日

退会ユーザー

36週で点滴外して退院で、退院した日に陣痛きて36週1日で産まれました(笑)退院した意味なかったです🤣

• 7月24日
  • みい

みい

あれまー!退院して少しは家にいたかったですよねー!やりたいこともあるし☺️ま、でも無事に産まれてきてくれることが一番ですね♥

• 7月24日

退会ユーザー

ギリギリ早産なのでNICUでした🤦‍♀️あと1週間お腹にいてくれーって感じでした(笑)それでも体重2600あって大きい方だったのでよかったです👍🏼

• 7月24日
なめこ

最後の方は何度も何度も閉塞でピーピーなったりして大変でしたが、最終的に愛着わきすぎて、ポチと名付けてました😂笑

36w0dで3A25を一気に抜いて、退院しました!退院時子宮頚管はほぼゼロでしたが、38w4dで陣痛が来て出産になりましたよ✨
一緒に入院してた人は、予定日超過で促進剤入れてました。
ほんと、人によるみたいですね😅

• なめこ

なめこ

返信のつもりが新しくコメントしてしまいました💦

• 7月24日
  • みい

みい

えー、一気にぬいて頸管もほぼゼロ🤢それでも2週間はもったんですねー。かと思えばはりどめの点滴から今度は促進剤😂ほんと、パターンはそれぞれでわからないですよねー。なめこさんはその生まれるまでの間ははりとかはもう気にせず安静解除してましたか?

• 7月25日
  • なめこ

なめこ

一応36wの間は張り止めを服用してました。安静ってほどではないし、家事とかもしていいけど、積極的に動くのは37wからにしてねって言われてたので😊
    37w以降は入院中出来なかった部屋の掃除や買い物や美容室など、普通に動いてました!

• 7月25日
なめこ

わーお疲れ様です😭✨
私も6週間連れ添った(?)24時間点滴が外れた時は感動の嵐でした😭😭😭

• みい

みい

6週間も連れ添ったんですね🤣私は、4週間が本当おっしゃるとおり、感動の嵐ですね😭ちなみに、何週で退院して何週で出産したか教えていただけますか?

• 7月24日
♥

私は明日の朝点滴取れます!!幸せですよね❤️❤️

• みい

みい

なんだか身軽になりますね♥おつかれまでした😁あとは、出産頑張りましょうね☺️

• 7月25日
ちびめぐ

点滴しんどいですよね(⌒-⌒; )
外れてよかったですね^_^おめでとうございます^_^