コメント
ぴぴ
ボイスレコーダーをしのばせるとか?あとはiPhoneであればよく行く場所見れますよ。
ぴぴ
もともと機能にあります。
-
けい
機能にあるのですね!
友だちは知らなかったです💦
それを使うように言ってみます!
ありがとうございました🙇- 7月24日
ぴぴ
設定→プライバシー→位置情報サービス→システムサービス→利用頻度の高い場所
これで見れます。ただロック解除番号が分からなくては見れません。
-
けい
詳しい使い方までありがとうございます😭✨
ロック解除番号が必要なんですね!
これで分かるといいのですが…- 7月24日
退会ユーザー
一番いいのは相手が認めればいーんですけどね、、友人の話なんですが尾行してホテルに入ってるところを写真とって証拠を掴んで慰謝料貰おうとしたら、行為をしてないとゆうふうに否定してその行為の証拠がないので認められられず慰謝料貰えなかったって聞きました( ; - ; )
-
けい
回答ありがとうございます✨
ホテルに入るところまで押さえているのに、証拠がないなんて開き直ることもあるんですか!!
最低ですね…
でも確かに認めてもらえなければ、探偵に写真を撮ってもらったとしても難しいですよね😣
泣き寝入りなんて悲しすぎます😢- 7月24日
-
退会ユーザー
めちゃくちゃ悔しいですよね…😡
- 7月24日
-
けい
ほんとに悔しいですよね😢
人の人生めちゃくちゃにしておいて、その責任も取らないなんて、人としてありえないです😠- 7月24日
mam
横からすいません💦
それはどのようにしてみれるのですか??
けい
回答ありがとうございます✨
ボイスレコーダーは難しいかもです😣
友だちはiPhoneです!
私はアンドロイドなのでよく分からないのですが、iPhoneだとそういうアプリがもともと入っているのでしょうか?