コメント
らべる
私なら行かないです
双子ママ
双子出産しました!
管理入院はなかったです。
義実家までが車で2時間の距離なんですが、産前最後に行ったのがお盆くらいでした!産休直前だったので、おそらく26週のときです。行った日はそこまでなかったんですが、次の日帰る時がめちゃくちゃきつかったです😣
なので、行けないことはないですが、あんまりオススメはしません💦
-
まきしっぽ
コメントありがとうございます😊
やはりそうですか…(^^;
もしもなにかあったらきっと後悔すると思うので、今回は諦めようかなと思います…💦
体験談、とても参考になりました😊- 7月25日
双子ママ
双子です!管理入院などもなかったし本当にお腹が大きいだけでとっても元気だったから私も遠出とかは普通に行っちゃってました🤣
-
まきしっぽ
わ〜羨ましいです(;_;)
私もそんな感じで最後まで過ごしたいです!
体のためになにか心掛けていたことなんかはありますか?- 7月25日
-
双子ママ
ほんとに全然ないです!結構長距離あるったりもしちゃってましたし🤣食べ物は好きなだけ食べてたし🤣でもそれはあまり良くなかったのか35週で妊娠高血圧症になり+ヘルプ症候群になりかけていて35w3dで緊急帝王切開でした🤣ほんとは糖質抑えたりとか食事は気を使ったほうが良いなって思いました🤣
- 7月25日
-
まきしっぽ
なるほど。
意外とあんまり気にしないで過ごした方がうまくいくところもあるかもですね笑
食事………は、気を付けます(-_-)!
アドバイスありがとうございました😊- 7月27日
ひめめ
経過、体調いいなら大丈夫じゃないですか?🤔
私、29週まで仕事してましたが12月だったので会社のグループの忘年会で車で片道一時間半のところ普通に参加してました😅
30週に実家に同じく片道一時間半くらいで正月も帰りましたが体調は大丈夫でしたよ✨
まきしっぽ
体験談、とても参考になります!おかげで勇気でました笑
それに、29週まで仕事されてたってのがとても羨ましいです!私もギリギリまで元気に働きたい…!
本日主治医に相談したところ、張り等の不調がこのままなければ行っても良い、と言われました!
当然前日になってやはり体調が…ってことはあるかもしれませんが、行く予定で仕事を進めていこうと思います!
まきしっぽ
やはりそうですよね…
ハイリスクなんだから諦めろーって思うのに、どうしても担いたかった役割ができてしまって(^^;
諦めて部下にお願いしようかなと思います。