妊娠・出産 生理予定日3日前に子宮収縮の痛みがあり下腹部が重くご飯も作れないほど… 生理予定日3日前に 子宮収縮の痛みがあり下腹部が重く ご飯も作れないほど痛くて横になって ロキソニン飲んだら収まり 生理来たかぁって思ってましたが そのまま生理が来なくて 生理予定日から一週間立ちました あの痛みはなんだったのだろうと すごく気になります 避妊していたので妊娠してないと思い 検査薬はまだしてません 病院行った方がいいですかね...?? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 病院 避妊 妊娠 検査薬 ご飯 生理予定日3日前 チョロミー(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬してから病院検討したらいいかと思います! 7月24日 チョロミー 旦那に避妊してたからできてないでしょって言われたのでまだしてなかったです💦 7月24日 はじめてのママリ🔰 避妊しててもできる時は出来ると思うので😅 7月24日 チョロミー 検査薬してみます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョロミー
旦那に避妊してたからできてないでしょって言われたのでまだしてなかったです💦
はじめてのママリ🔰
避妊しててもできる時は出来ると思うので😅
チョロミー
検査薬してみます😊