コメント

ひなの
35wに下がってるー!と言われてました!

退会ユーザー
40週で産みましたが、最後の最後に若干下がった?くらいであまり実感はありませんでした!(笑)
- 
                                    ぴょん⑅◡̈* さがらない場合もあるんですね!! - 7月24日

🐼
下がらないまま産みました!
- 
                                    ぴょん⑅◡̈* そんな事ってあるんですね! 
 何週で出産されたんですか?- 7月24日

- 
                                    🐼 38w2dで産みました! 
 全く下がった感じとか前駆陣痛もなかったですよ😂
 先生にも月曜の検診で、週末か週明けかな?って言われてその日に産みました(笑)- 7月24日

- 
                                    ぴょん⑅◡̈* 何が起きるか分からないですね🤣💦 - 7月24日

ユイ
下がらず産みました!39w2dです!
子宮口0cmで開いてないけど少し柔らかくなってる!でもまだまだ生まれないね〜って言われた次の日生まれました🙄
- 
                                    ぴょん⑅◡̈* 何が起きるか分からないですね🤣 - 7月25日

ぴょん⑅◡̈*
何週で出産されましたか?