コメント

ルナ
毎年ディズニー行っていて、1歳の誕生日にも連れていきました😊
結局私は近さをとって、ディズニーランドホテルにしましたが、もう1つ候補にあがっていたパートナーホテルのオリエンタルホテル東京ベイはウェルカムベビーの宿でコルク床でハイハイしても大丈夫そうでした!風呂トイレ別だと1番大きいお部屋しかないんですが…😭
ルナ
毎年ディズニー行っていて、1歳の誕生日にも連れていきました😊
結局私は近さをとって、ディズニーランドホテルにしましたが、もう1つ候補にあがっていたパートナーホテルのオリエンタルホテル東京ベイはウェルカムベビーの宿でコルク床でハイハイしても大丈夫そうでした!風呂トイレ別だと1番大きいお部屋しかないんですが…😭
「おすすめ」に関する質問
4-5歳のおうち遊びにおすすめなもの! 娘が水疱瘡になりました🥲 ただ症状は軽く、めーーちゃくちゃ元気! でも外に出れないので、お家で過ごすにあたって何かいいものないですか? 買うにしても高すぎないものとかでお願…
夏祭りの食べ物で老若男女に人気なもの教えてください🤗 詳細を言うと町内の夏祭りでかき氷出しましたが去年も今年もあまり売れず😂 来年は違うものにしようかなと思ってますが思い浮かびません😭 今年は焼きそば、唐揚げ…
生後2週間の子供のことです。 ピジョンのベビー泡ボディソープで洗い同じくらピジョンのボディローションで保湿してますが時間が経つと全身が皮むけしてます。 (白い薄皮?がめくれてる感じです) これって保湿が足りて…
お出かけ人気の質問ランキング
yu
ご回答ありがとうございます😊
一歳のお誕生日にディズニーなんて素敵ですね💕しかもディズニーランドホテルに宿泊なんて羨ましいです😍
オリエンタルホテル気になってました!風呂トイレ別は一番大きい部屋じゃないとないんですね!早めに予約しないと埋まってしまいそうですね💦
参考になりました!ありがとうございます🙏
ルナ
お土産とかホテルに送れるので楽だし…とついつい楽をしてしまいたくて😅
オリエンタルホテル独身時代に泊まったことがあるんですが、朝食もすごくおいしくてまた泊まりたいなとずっと思っていて、子ども向けでよさそう😍と一旦予約までしたんですが💦
旅行楽しんでください✨
yu
オリエンタルホテル泊まったことあるんですね!朝食も美味しいならオリエンタルホテルで予約しようかなって思います😍
とても参考になりました!ありがとうございます😊