コメント

ルナ
毎年ディズニー行っていて、1歳の誕生日にも連れていきました😊
結局私は近さをとって、ディズニーランドホテルにしましたが、もう1つ候補にあがっていたパートナーホテルのオリエンタルホテル東京ベイはウェルカムベビーの宿でコルク床でハイハイしても大丈夫そうでした!風呂トイレ別だと1番大きいお部屋しかないんですが…😭
ルナ
毎年ディズニー行っていて、1歳の誕生日にも連れていきました😊
結局私は近さをとって、ディズニーランドホテルにしましたが、もう1つ候補にあがっていたパートナーホテルのオリエンタルホテル東京ベイはウェルカムベビーの宿でコルク床でハイハイしても大丈夫そうでした!風呂トイレ別だと1番大きいお部屋しかないんですが…😭
「靴」に関する質問
【義母からのライン】 今夜と明日の夜、大きな地震があるかもしれないから、靴とスマホを枕元に置いてネ。 トカラ法則というものがあって。トカラ列島で地震活動が多くなると、離れた地域で大きな地震があるそうです。東…
ファーストシューズのサイズについて 1歳3ヶ月の男の子が歩くようになったのでファーストシューズの購入を検討しています。 アカホンで足のサイズを測ってもらうと、12.5cmと12.6cmだったので13cmの靴が良いと言われま…
みなさんならどうするか教えてください🥺 今日子どもから聞いた話です。 息子の仲のいいaちゃんが今週お休みしていました。 b.cちゃんも同じクラスのお友達です。 お休みのaちゃんの消しゴムをb.cちゃんがロッカーに隠し…
お出かけ人気の質問ランキング
yu
ご回答ありがとうございます😊
一歳のお誕生日にディズニーなんて素敵ですね💕しかもディズニーランドホテルに宿泊なんて羨ましいです😍
オリエンタルホテル気になってました!風呂トイレ別は一番大きい部屋じゃないとないんですね!早めに予約しないと埋まってしまいそうですね💦
参考になりました!ありがとうございます🙏
ルナ
お土産とかホテルに送れるので楽だし…とついつい楽をしてしまいたくて😅
オリエンタルホテル独身時代に泊まったことがあるんですが、朝食もすごくおいしくてまた泊まりたいなとずっと思っていて、子ども向けでよさそう😍と一旦予約までしたんですが💦
旅行楽しんでください✨
yu
オリエンタルホテル泊まったことあるんですね!朝食も美味しいならオリエンタルホテルで予約しようかなって思います😍
とても参考になりました!ありがとうございます😊