コメント
ルナ
毎年ディズニー行っていて、1歳の誕生日にも連れていきました😊
結局私は近さをとって、ディズニーランドホテルにしましたが、もう1つ候補にあがっていたパートナーホテルのオリエンタルホテル東京ベイはウェルカムベビーの宿でコルク床でハイハイしても大丈夫そうでした!風呂トイレ別だと1番大きいお部屋しかないんですが…😭
ルナ
毎年ディズニー行っていて、1歳の誕生日にも連れていきました😊
結局私は近さをとって、ディズニーランドホテルにしましたが、もう1つ候補にあがっていたパートナーホテルのオリエンタルホテル東京ベイはウェルカムベビーの宿でコルク床でハイハイしても大丈夫そうでした!風呂トイレ別だと1番大きいお部屋しかないんですが…😭
「おすすめ」に関する質問
少し先にはなりますが、5月にディズニーに行きたいと思ってます。 私も旦那、3歳の娘と3人です。 兵庫から新幹線かな‥と思っています。 1泊か2泊かも決めてないですし、 ランドかシーかどっちもなのかも未定です。 そこ…
7ヶ月の子を育ててます。 学生時代の友人、私含め4人で遊ぶことになったのですが私以外まだ未婚子供もいないためどこがいいかわからないので決めて欲しいとのこと。昔から集まるとなると飲み会やカラオケばかりだったの…
1歳3ヶ月の子のクリスマスプレゼント何プレゼントしますか!!!🎅🏼 よくおすすめしてるおもちゃは持っているのでそれ以外のおすすめあれば嬉しいけどなんでもコメントもらえると嬉しいです🌈
お出かけ人気の質問ランキング
yu
ご回答ありがとうございます😊
一歳のお誕生日にディズニーなんて素敵ですね💕しかもディズニーランドホテルに宿泊なんて羨ましいです😍
オリエンタルホテル気になってました!風呂トイレ別は一番大きい部屋じゃないとないんですね!早めに予約しないと埋まってしまいそうですね💦
参考になりました!ありがとうございます🙏
ルナ
お土産とかホテルに送れるので楽だし…とついつい楽をしてしまいたくて😅
オリエンタルホテル独身時代に泊まったことがあるんですが、朝食もすごくおいしくてまた泊まりたいなとずっと思っていて、子ども向けでよさそう😍と一旦予約までしたんですが💦
旅行楽しんでください✨
yu
オリエンタルホテル泊まったことあるんですね!朝食も美味しいならオリエンタルホテルで予約しようかなって思います😍
とても参考になりました!ありがとうございます😊