コメント

ルナ
毎年ディズニー行っていて、1歳の誕生日にも連れていきました😊
結局私は近さをとって、ディズニーランドホテルにしましたが、もう1つ候補にあがっていたパートナーホテルのオリエンタルホテル東京ベイはウェルカムベビーの宿でコルク床でハイハイしても大丈夫そうでした!風呂トイレ別だと1番大きいお部屋しかないんですが…😭
ルナ
毎年ディズニー行っていて、1歳の誕生日にも連れていきました😊
結局私は近さをとって、ディズニーランドホテルにしましたが、もう1つ候補にあがっていたパートナーホテルのオリエンタルホテル東京ベイはウェルカムベビーの宿でコルク床でハイハイしても大丈夫そうでした!風呂トイレ別だと1番大きいお部屋しかないんですが…😭
「靴」に関する質問
13cmの靴って何歳くらいで履きますか?👟 1歳になったばかりで身長73.5cm、体重10.8kgあります👦🏻 足のサイズで今は11.5cmです! 13cmの可愛い靴を見つけたのですが、何歳くらいで履けるのか気になってます💭
地域によって、玄関で家に入る時に靴をそろえないという所はありますか😅? 義理実家が全員、靴を揃えず脱ぎっぱなしです。 ちなみに三重県です。 旦那が何度言っても靴を揃えず脱ぎっぱなしです。しかし俺は子供の時に…
小学生の男の子ママさん教えてください! 息子が新一年生です! 4月はどのような服装が良いとかありますか? ハーフパンツが着脱しやすそうですが、長ズボンの方が良いのでしょうか? 服装や靴など、こういうのが良いよ…
お出かけ人気の質問ランキング
yu
ご回答ありがとうございます😊
一歳のお誕生日にディズニーなんて素敵ですね💕しかもディズニーランドホテルに宿泊なんて羨ましいです😍
オリエンタルホテル気になってました!風呂トイレ別は一番大きい部屋じゃないとないんですね!早めに予約しないと埋まってしまいそうですね💦
参考になりました!ありがとうございます🙏
ルナ
お土産とかホテルに送れるので楽だし…とついつい楽をしてしまいたくて😅
オリエンタルホテル独身時代に泊まったことがあるんですが、朝食もすごくおいしくてまた泊まりたいなとずっと思っていて、子ども向けでよさそう😍と一旦予約までしたんですが💦
旅行楽しんでください✨
yu
オリエンタルホテル泊まったことあるんですね!朝食も美味しいならオリエンタルホテルで予約しようかなって思います😍
とても参考になりました!ありがとうございます😊