※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
お出かけ

一歳半の娘を連れてディズニーに行こうと思っています!おすすめのホテル…

一歳半の娘を連れてディズニーに行こうと思っています!
おすすめのホテルを教えていただきたいです🙏

希望としては
・娘が客室内でも歩き回れるように靴を脱いで過ごせる部屋タイプがあるホテル
・バストイレ別の部屋
・パークからあんまり遠くないホテル

他にこんなホテルや部屋タイプがオススメなどあればアドバイスいただけると助かります☺️

よろしくお願いします!

コメント

ルナ

毎年ディズニー行っていて、1歳の誕生日にも連れていきました😊
結局私は近さをとって、ディズニーランドホテルにしましたが、もう1つ候補にあがっていたパートナーホテルのオリエンタルホテル東京ベイはウェルカムベビーの宿でコルク床でハイハイしても大丈夫そうでした!風呂トイレ別だと1番大きいお部屋しかないんですが…😭

• yu

yu

ご回答ありがとうございます😊
    一歳のお誕生日にディズニーなんて素敵ですね💕しかもディズニーランドホテルに宿泊なんて羨ましいです😍

オリエンタルホテル気になってました!風呂トイレ別は一番大きい部屋じゃないとないんですね!早めに予約しないと埋まってしまいそうですね💦
    参考になりました!ありがとうございます🙏

• 7月25日
  • ルナ

ルナ

お土産とかホテルに送れるので楽だし…とついつい楽をしてしまいたくて😅

オリエンタルホテル独身時代に泊まったことがあるんですが、朝食もすごくおいしくてまた泊まりたいなとずっと思っていて、子ども向けでよさそう😍と一旦予約までしたんですが💦
    旅行楽しんでください✨

• 7月25日
  • yu

yu

オリエンタルホテル泊まったことあるんですね!朝食も美味しいならオリエンタルホテルで予約しようかなって思います😍
    とても参考になりました!ありがとうございます😊

• 7月26日