コメント
MaMa
えぇー切迫ってことですよね?
上の子のご飯だけやって家事全部旦那にやってもらってましたが入院になりましたよ😭
旦那さん何を考えてるのか私にはサッパリわかりません💦
。
信じられないです。
妊娠中で安静にしてなきゃいけない状況でお子さん3人いるのに何の育児家事もしないんですか?😅呆れますね...。
ヤる事だけやってあとは全てらんなさんに任せきり。殴ってやりたいです。
言葉汚くてごめんなさい😢あまりにも酷いと思ってしまい...
-
ピーマン
4人目出産を目の前にして恐れていた事態になってしまいました😔
仕事が早く終わっても休みでも家事、育児何もしません。
何で俺がそんな事しなかんの?面倒だわ!とか言うのでボコボコに殴ってやりたいです💦
旦那の教育きちんとしなかった私が悪いんですが…ここまで酷いとは思いませんでした- 7月24日
-
。
失礼ですが、夫婦で話し合って家族増やそうってなったんですよね?😔
育児=女の仕事。じゃないですよね。夫婦で作った子供なんですから旦那さんも育児に参加するべきなのに。
私は一人っ子にする予定でいます。理由は想像以上に育児が大変だと思ったからです。それなのに、らんなさんはお腹に赤ちゃんがいて小さいお子さん3人いて育児家事してる。本当に尊敬します。
もう少しで臨月ですね🥺元気な赤ちゃん生まれますように🥺祈ってます。✨- 7月24日
-
ピーマン
そうです。なのに育児のいい所取りしかしません💦
子供が機嫌良い時に遊んだり、お風呂に一緒に入るだけ、たまーに寝かしつけ、○○しろよーと声をかける。とかでやっているつもりみたいです😥
専業主婦だし家事は私がやるから良いよ。と言ったのでそれで良いんですが、状況考えろよって思います。
尊敬して頂くような事してませんよ、家事とか手抜きでズボラなだけです…
何とか臨月までお腹にいて成長してくれる様に頑張ります!
ありがとうございます🙇♀️- 7月24日
ピーマン
何処からが無理しているのかも分からないし…やらないと明日やる事が倍になるだけって感じで💦
旦那は私が入院なんて考えてもないと思います
3人大丈夫だったんだから今回も平気でしょ?何がそんなに駄目なの?とか反応が全てポンコツ過ぎて呆れます😔