コメント
雷注意
うちの子はボディースーツタイプの半袖肌着と長袖のロンパースです(^^)
これから暑くなってきたら半袖ですよね!
半袖ロンパースと、寒いときの対策にカーディガンを用意しようかなと思ってます。
雷注意
うちの子はボディースーツタイプの半袖肌着と長袖のロンパースです(^^)
これから暑くなってきたら半袖ですよね!
半袖ロンパースと、寒いときの対策にカーディガンを用意しようかなと思ってます。
「女の子」に関する質問
名前の字画ってどのくらい重要視しましたか? いいなと思っても凶と出ると悩んでしまいます。。 女の子の予定ですが、 苗字今後変わるかもしれないしなと思うし でも、結婚するまでの画数って大切かなって思ったり 助け…
成長曲線の体重だけいつも超えててぽてぽてな赤ちゃんです😭😳 母乳だけなのに何故こんなに太っているのでしょうか? 今生後6ヶ月ですが夜通し寝ないので夜間授乳は1回してます🥹 1日の授乳は4~6回で、ほんと最近6ヶ月入っ…
保育園での乳幼児の事故死のニュースを見ると、来年から預けるのが怖くなります🥲 先程YouTubeで5ヶ月の女の子が、預けられて1時間でうつ伏せで心肺停止で死亡というニュースを見て、同じ月齢というのもあり、想像してし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けろよん
回答ありがとうございます!ボディースーツタイプの肌着の方がコンビ肌着より着替えとか楽ですか??
ボディスーツは前開きの方が良いのですかね??
雷注意
コンビ肌着は紐で結ぶのがめんどくさいので私はボディースーツタイプの方が好きです(^^)
まだ前開きの方が着せやすいと思いますよー!
70だと被るタイプが多いんですが、西松屋とかイオンには70でも前開きタイプの肌着が売ってます☆
けろよん
確かに結ぶの面倒ですね!
今は前開きのボディスーツですか??
何センチ着せてます??
雷注意
前開きですよー!
今7キロちょいですが、70でぴったりです。
けろよん
ありがとうございます!前開き買ってみます(^。^)