妊活 北九州市にある石松ウィメンズクリニックで人工授精されたことある方い… 北九州市にある石松ウィメンズクリニックで人工授精されたことある方いますか? 次回から人工授精をしようかと思っています。 生理5日目までに受診してクロミッドを処方してもらうのですが、その後はいつ頃受診になるのでしょうか? タイミング法と違い通う日が増えるのか? と、人工授精当日にHCG注射なのか、前日にHCG注射してから次の日に人工授精なのかも知りたいです! わかる方いたらよろしくお願いします! 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 生理 クロミッド 人工授精 タイミング法 HCG注射 北九州市 石松ウィメンズクリニック ぺきまる コメント あやりく 石松で人工受精で授かりましたが、流産しました💦 もう3年程前なので、記憶があやふやですが…😭 授かれるといいですね😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント