妊娠・出産 生理予定日が19日でまだ生理が来てないです。胃のムカムカ、イライラ… 生理予定日が19日でまだ生理が来てないです。 胃のムカムカ、イライラ、下腹部痛、体のだるさがあるんですけど 今日、右のおっぱいの外側?が チクチク痛みます😭 もちろん仲良しはしてます 妊娠の可能性有りますかね?? 妊娠超初期症状で、おっぱいの外側痛みがあったか お聞きしたいです! 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 仲良し 体 おっぱい まめ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 2児のママ 私も19予定日でした!! 昨日検査薬したら陽性反応出ました!たぶん妊娠してると思いますよ! 7月24日 まめ えー!おめでとうございます🥺❤️❤️ 今度検査薬してみようと思います✌🏼️✌🏼️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
えー!おめでとうございます🥺❤️❤️
今度検査薬してみようと思います✌🏼️✌🏼️