※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゅみか
家族・旦那

旦那についてです。思いやりがない人なのか、一言一言に嫌気がさします…

旦那についてです。思いやりがない人なのか、一言一言に嫌気がさします。
私が突発性難聴になり、少し落ち込んでるのに、お前はいろんな薬を飲むからだ……など。言われました。
いろんな薬とは、突発性難聴になる前に咳がかなりひどく、病院から処方された3種類の薬を飲んでただけなのに。

他にも大丈夫か?なんて今まで言われたこともありません。旦那嫌いになりそうで、性格不一致なのか、旦那の性格がわるいのか、やっていく自信がありません。。

性格不一致とはだいぶ前から何度も思っています。そんな方いますか?( :゚皿゚)

コメント

…ヒロ

ごめんなさい🙏
私ならやっていけないし、離婚を視野に動きます。

• あちゅみか

あちゅみか

ですよね。
    冷たい人間みたいで、結婚を後悔しています。、

• 7月24日
ぷちぱん

私ならキレます笑
大丈夫もないの?
性格悪っ!!!!って
めっちゃ言っちゃいます😂

• あちゅみか

あちゅみか

前々から こいつ性格わるっ!!って思ってて、性格は変わらないからと諦めてましたが、なにかあるたび、こいつ( ̄□ ̄;)!!って思ってきて、やっていけないの今にいたっております……

• 7月24日
ゆぁ

すみません、質問の趣旨とは違いますが…

私も突発性難聴になったことあるのですが、突発性難聴の主な原因はストレスとされています。
ご主人は自分のせいで奥さんの片耳の聴力がなくなりかけていることすら理解できずにさらに追い討ちをかけるって😅医者からビシッとあなたのせいですよって言ってもらいたいですよね…

• あちゅみか

あちゅみか

難聴は旦那が原因です。。そうしか思えないです。
    難聴は治りましたか?

• 7月24日
  • ゆぁ

ゆぁ

私は聞こえなくなってから48時間以内に点滴を打つことができたので、奇跡的に治りました✨
    お医者さんに相談し、専門的な立場からそれとなく伝えてもらってはいかがでしょうか?😅自覚がないほど怖いものはないです

• 7月24日
  • あちゅみか

あちゅみか

ありがとうございます。そうしてみます。。(^-^)/

• 7月24日
あやか

原因はあなたなんだけど。
って言えませんよね。
ほんと、思いやりのない旦那さんですね。
うちと同じです。
うちも、胸が小さいなど、
ずーっと言われ続けました。
本当にかなり傷つきました。
子供がお金と手がかからなくなったら、
別居の予定です。

• あちゅみか

あちゅみか

性格なんでしょうね。体のことを言うって信じられません。。

• 7月24日
ありす

うちの旦那もそんな感じです!
切迫で入院している時なんて、お前は寝てるだけでいいよなー。俺は仕事してからここまでお見舞いきて、帰ってから洗濯して…
いやいや、切迫で自宅安静なのに買い物行かせて家事やらせてたのあんただからね!っね感じでした。
今も専業主婦は楽でいいよな。なのになんでこれしかできないの?とか言ってきます。ほんと離婚したい

• あちゅみか

あちゅみか

お互い 嫌な旦那ですね。。
    ( :゚皿゚)

• 7月24日