今日はハンバーグはおろしとポン酢で!と思って今焼いてるけど大根買うの…
今日はハンバーグはおろしとポン酢で!と思って今焼いてるけど大根買うの忘れてるよ...(*꒦ິ⌓꒦ີ)
ポン酢だけだとなんかなーって感じだからデミに変更しよう...:(´◦ω◦`):
さっぱり食べたかったーーーーー(*꒦ິ⌓꒦ີ)!
ケチャップ多めにしたらちょっとさっぱりになるのかな?でもそしたらケチャップだけでいいよねって話だよね((((;゚Д゚))))
ケチャップよりはデミがいいー(*꒦ິ⌓꒦ີ)!!!笑
- きゅーと(8歳, 11歳)

きゅーと
そしてケチャップがドバっと入ってしまいそれを補うためにソース追加したら多すぎてソース作るために出したハンバーグを再度IN☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
結局煮込みハンバーグになるのであった...(*꒦ິ⌓꒦ີ)

退会ユーザー
ツナとかトマトとかにポン酢でハンバーグ…さっぱり出来ますよー!って思ったら遅かったです🤣
-
きゅーと
ツナとまと∑(๑ºдº๑)!!
たしかにさっぱりになりそうです(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
今日はしっかり煮込んでいただいてしまったので(*꒦ິ⌓꒦ີ)笑
次回試してみます٩(ˊᗜˋ*)و- 7月24日
-
退会ユーザー
玉ねぎでも今の時期は新たまなのでさらにさっぱりです✨
ぜひ試してください🥰- 7月24日
-
きゅーと
さっぱりレシピありがとうございますー₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
これで大根買い忘れても怖くないですね!!!!
玉ねぎは常備してますし!!
ぜひやってみたいです!- 7月24日
コメント