コメント
mimi
お子様ランチあげます😙
焼肉屋のお子様メニューと言えばラーメンか ご飯にハンバーグ唐揚げ フルーツだと思うので食べられる方をあげます!
ひなの
ウインナーと鶏もも肉
ご飯、あとはスープとかですかね?🤔
私がよく行くところはお子様ランチないので
持ち込み可能か聞いてから
ご飯頼んでカレーかけたりしてました!
花*花
卵スープご飯?
ポテト
枝豆とか
あげてました♫
お肉が好きなら小さく切ってあげてました!!
-
ままり
卵スープご飯よさそうです😆💗
枝豆はそのままあげてますか??
喉に詰まりそうでいまだにあげてないです(´・ω・`)- 7月25日
-
花*花
その頃は枝豆小さくしてあげたりしてましたよ!!😚- 7月25日
-
ままり
そうですよね😆枝豆デビューしたいと思います!ありがとうございます💕
- 7月25日
退会ユーザー
よく行く所はお子様うどんがあるのでそれと、赤身のお肉と野菜を焼いて食べさせてます😊
-
ままり
お肉たべれるのすごいです😭💗
野菜あげてみようと思います😆- 7月25日
アンパンマン
お肉系は未だにあまり食べてくれないのでスープとミニビビンバあげてます👌
るー
1歳2ヶ月の頃、うちは市販の離乳食ランチ?みたいなのを持ち込んで食べさせていました☆
SHIORI★
野菜スープとご飯を頼んでおじやみたいにしたのを食べさせます🍙
それプラス野菜を焼いたやつや枝豆、よく行く所はトウモロコシのチヂミがあるのでそれも食べています😀
-
ままり
おじやいいですね😍
野菜焼いたやつ食べてくれるんですね😭💗
うちはまだ上手に噛めなくて食べてくれなさそう(´・ω・`)- 7月25日
ままり
もうラーメンやハンバーグ、唐揚げなどたべれるんですか😭⁉️⁉️
すごい…うちのこまだ噛まないです😂😂