※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お仕事

名古屋市のマザーズハローワークに行ったことがある方、近くにコインパーキングがあるか、最大金額を教えてください。また、良い求人はありましたか?

名古屋市のマザーズハローワーク 行かれたことある方いらっしゃいますか??
近くにコインパーキングはございますか?最大金額とかおぼえていましたら教えてください😂

いい求人はありましたか?

コメント

名駅のマザーズハローワークなら行ったことあります!
近くにコインパーキングはいくつかありますが値段はわからないです💦ごめんなさい!
失業保険をもらうために行っていたので真剣には求人は見ていなかったのでなんとも言えません😓
ですが、今は売り手市場なので求人は多いと思います😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からごめんなさい💦
    マザーズハローワークでの求職活動でも、失業手当ってもらえるのですか?!

• 7月25日
  • 初めてママリ

初めてママリ

さらに横からすみません😅
    もらえます、というか求職活動にカウントされますよ。
    マザーズハローワークのセミナーでもカウントされます。

• 7月26日
いのうえ

私も名駅のマザーズハローワークなら行ったことあります。
電車で行っていたのでパーキングの値段までは見てません💦
ですが、以前名駅に住んでいましたがあの辺はどこも同じような値段です💦
私も失業保険のために通っていたのでそこまで真剣には見てないですが、結構たくさん求人ほありましたよ(*^O^*)💕

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
まとめてで申し訳ありません…

求人たくさんあるみたいなのでいってみます✨
今は移転してて栄?みたいでかなり乗り換えしなければいけないので割り切って車でいくことにします😂

ちょむ

すみません
今更ですが名駅も栄も車で行く派なので参考になれば…
名駅なら柳橋に3時間500円があります♪
栄は女子大辺りがお安いですよ!
夜のお店が多いので昼は安いのですが夕方から料金上がります💰
たしか30分100円とかで場所によっては打切りもあったかと😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    参考にさせていただきます✨✨

• 7月27日
2mama

マザーズも栄になりましたよね!!
伏見と栄のあいだくらい。
こないだママ友と行ったら駐車場高い!!って結局やめました。だいたい15から20分200円4時間打ち切りって1500とかもあったかな。
安い所もあったけど出庫のタイミングとかじゃないと入れないです。
パルコから歩く気があれば打ち切り1000円パルコの向かえの道入った所ありましたよ。
それか東新町のキング観光に止めてか。値上げしてなかったら900円子連れNG!!
周辺も打ち切り1000円とか入庫6時間とか夕方6時まで打ち切りいくらとかあります。
近くの職安で職業相談とかでも失業保険のポイントになりますよ!!
お子様を預けてしっかり職探しをとお考えでなければ、近くの職安で出来ればマザーズにも出てる求人で、希望の職種、時間、等々言えば探してくれますよ!!
求人情報だけ出して貰い持ち帰り検討もOKです。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうなんですね…😨
    詳しくありがとうございます!

子供預けて近くのところいくことにしました😂

• 7月28日