コメント
はじめてのママリ🔰
私も生理予定日ぐらいから茶オリが1週間ほどつづきましたよ!
でもその後は何もなく出産できました!
茶オリと言うことは過去の血ですから恐らく着床の血が今出てきたんじゃないかと思います!
ちま🔰
わたしも3wで妊娠に気づいてから茶オリや出血が出てクリニックに電話して診てもらいましたよ!鮮血や生理2日目ほどの出血でない場合は大丈夫だから様子見てくださいって言われまして、先日5w胎嚢が確認出来たところです。
まだ心拍確認待ちでドキドキしてますがまだ時々茶オリがでることもあり、不安ですごしてます。ですが、いまは信じて待つしかできないですよね😑あまり気になるようならクリニックに電話して聞いてみてもいいと思いますよ^ ^
-
ゆん
3回目の妊娠で、前回は死産してしまってるので神経質になってるのかもしれません。
滞納の確認おめでとうございます💞
3wで妊娠に気付くと困りますね😂茶オリ長引いているみたいなのでお大事にしてください!- 7月24日
-
ちま🔰
そうだったんですね…それは神経質になってしまいますね😭お辛いことを話させてしまってすみません。
そしてありがとうございます😊
まだ心拍確認できないので心配ですが、お互い安静にして、赤ちゃん元気に育ってますように!!- 7月24日
-
ゆん
滞納→胎嚢 でした💧
いえ、お気になさらないでください!3wからわかってしまうと、心拍確認まで長い気がしますよね。
ちなみにおりものの量が妊娠してから増えたりしましたか?💦- 7月24日
-
ちま🔰
滞納気づきませんでした😂
そうなんですよー!あと一週間が長くて気が遠くなりそうです😑
おりものの量そんなに気にならないですー!多いとも思わないです!が、今までよりは茶オリ含めて水っぽいものが増えたような、、、(汚くてすみません)。今までがそんなにおりもの多くなかったのでちょっとが気になるのかもしれません!
参考にならずすみません😓- 7月24日
-
ゆん
私普段全然おりものが少ないので多くなり、茶オリ混じりでびっくりでした😓
参考になりました!ありがとうございました😊
お互い元気な赤ちゃんを出産できますように!- 7月24日
ママ子
わたしも妊娠初期茶オリありました!
鮮血も出ましたが問題なく
育ってくれました!
少しのことでかなり
不安になりますよね😭
少しでもきになることあれば
遠慮なくクリニックに電話してください!
みんな結構電話してると思いますよ🙂
-
ゆん
無事に産まれてる方からお話聞くと心強いです。ありがとうございます!
少し様子見をして、明日まで続くようなら電話してみます!- 7月24日
ゆいママ
私は初期の頃は胸のハリもなく茶おりもありました。
-
ゆん
そうだったんですね!昨日まで胸も痛かったのに、全く張りがなくなり、茶オリがでたので焦ってしまいました😓
- 7月24日
ゆん
心強いコメントありがとうございます😭妊娠中の出血はこれが初めてなので驚いていました。
もう少し信じてみないと、ですね
はじめてのママリ🔰
胸の張りとかは日によって変わったりしてました笑😂
産院でも腹痛を伴う鮮血が出た場合は病院来てね。と言われてたので
茶オリは結構よくあることなんだと思いますよ☺️
ゆん
鮮血じゃなければ様子見でいいんですね。なにせ3wで妊娠に気付いてしまったせいで病院へ行けずに困っていました。
ありがとうございました!