妊活 クロミッドを服用中で、生理後8日目から3日連続基礎体温が上昇中。排卵しない可能性があるか心配。同じ経験の方いますか? 生理が終わり8日目から3日連続基礎体温が上がり続けています。クロミッドを服用しており昨日飲み終わりました。 ちなみに先月初の人工授精をしています。 今まで生理後すぐにここまで体温上がったことがないので心配です。 今回排卵しない可能性あるのでしょうか😔? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 基礎体温 生理 クロミッド 人工授精 排卵 服 miffy(4歳3ヶ月) コメント もな💅🏻 今日の基礎体温、36.74で高温にはなってるので排卵してると思います。 体温が上がってくるまでには2~3日と言われてますけど、個人差ありますよ。 7月24日 miffy 生理後すぐに排卵したんですかね😓? 確かに高温期に入るようなグラフですよね。 金曜日病院なので卵胞チェックしてもらってきます。 コメントありがとうございました👏🏻✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy
生理後すぐに排卵したんですかね😓?
確かに高温期に入るようなグラフですよね。
金曜日病院なので卵胞チェックしてもらってきます。
コメントありがとうございました👏🏻✨