コメント

ももち
それは完全二世帯分離住宅でしょうか?
それだと組めるのは確かです。

ももち
うちが上下分離型なのでそれしかわかりませんが…
たぶん大丈夫なはずです。曖昧ですみません💦
-
ママリ
いえいえ、ありがとうございます。
調べてもよくわからなかったので参考になりました!!- 7月24日
ももち
それは完全二世帯分離住宅でしょうか?
それだと組めるのは確かです。
ももち
うちが上下分離型なのでそれしかわかりませんが…
たぶん大丈夫なはずです。曖昧ですみません💦
ママリ
いえいえ、ありがとうございます。
調べてもよくわからなかったので参考になりました!!
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローン控除1年目です。 夫名義でローン組んでいて、夫単独の年収が830万ほど、昨年末でのローン残積は4000万超えています。 e-taxで申請した際の控除額が28万ほどだったのですが、この場合だと28万現金で還付される…
住宅ローン事前審査中で 私の情緒が不安定すぎます💭 個人事業主なので時間もかかる、 不安にかられている、、、 妊娠中ですが心無しか張りが増え 子どもたちにも当たってしまう、、、 夜な夜なYouTubeで調べたりして。 …
モヤモヤというか呟きしていいですか? 実親、義親、夫含め、だーれも私の体調気にしたりとか、労ったりとかしないけど、正直いま居なくなって困るのって私じゃない?笑 夫のことは「お仕事大変でしょ?」「ちゃんとご飯…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
間取りによっても違うんですね!ありがとうございます。
例えば6000万のローンを義兄4000万、私2000万とか割合に差があっても可能なんでしょうか?
ももち
返信欄間違えました。