ココロ・悩み 仙台市に住んでいます。妊娠中の検診でHTLV-1のキャリアでした。いま、6… 仙台市に住んでいます。妊娠中の検診でHTLV-1のキャリアでした。 いま、6歳の娘がいますがまだ検査をしてません。 仙台市で同じような方いますか? 公済で感染してるかしてないか検査してもらえるでしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 1 妊娠中 検診 6歳 HTLV-1 仙台市 さー(6歳, 12歳) コメント 小野寺千穂 お隣の気仙沼でーす ウチの娘7歳だけどやった覚えないww 気仙沼の市立病院だから😅 一旦仙台市立病院に電話して聞いてみるのも良いですよ!! 7月25日 さー コメントありがとうございます。 しなくてもいいですかね? 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
コメントありがとうございます。
しなくてもいいですかね?