はじめてのママリ🔰
もしかしたら、胎動かな?って気もします。
最初の頃は上からは分からないですよ🥺
めろめろ
胎動だと思います^_^
わたしも初めは外から見てわならなかったですが、お腹の中を何かがニョロ!っと動きましたよ!
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、胎動かな?って気もします。
最初の頃は上からは分からないですよ🥺
めろめろ
胎動だと思います^_^
わたしも初めは外から見てわならなかったですが、お腹の中を何かがニョロ!っと動きましたよ!
「妊婦」に関する質問
旦那の飲み会帰りについて相談なんですが、、 私がわがまますぎますか?? 妊娠5ヶ月初産婦です。 つわりが始まってから匂いに敏感になり 旦那が飲んで帰ってきた日の寝室の匂いがテロかと思うほど 地獄のような世界で、…
妊娠16週に入った妊婦です。 初期に鮮血の出血があり受診したところ絨毛膜化血腫ができていました。今現在も血腫は消えておらず茶色の織物が続いている状況ですが、医師からは茶色の出血は特に安静にしなくていいと言われ…
旦那の趣味について 車好きの旦那がいるんですが、SNSで知り合った女の子と今度会うみたいです。旦那から誘ったみたいで、2人ではなく、何人かで会うみたいです。 共通のSNSをしていて、その関係からか旦那のSNSの DMのや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント