※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

銀座カラーの脱毛通ってるんですが、妊娠中は行けないですよね❓😣赤ちゃんに悪いからダメなのでしょうか?

銀座カラーの脱毛通ってるんですが、妊娠中は行けないですよね❓😣
赤ちゃんに悪いからダメなのでしょうか?

コメント

マメ

別の脱毛通っていましたが、妊娠中はダメでした。妊娠中はホルモンバランスが崩れているので、色素沈着や皮膚トラブルがおきやすいと説明されました。

aya

私はキレイモに通っており、
赤ちゃんには影響ないみたいなんですが、妊娠中は肌トラブルが増えるらしくお断りしてます。みたいなことがHPに書いてありました😂
なので妊娠中は通ってませんでした。
HP等で確認してみるのがいいと思いますよ!

おもち☺︎

銀座カラー行ってましたが、妊娠中はダメでした😭😭

れいにゃん

私は恋肌に通っていましたが、通い始める前のカウンセリング時に妊娠中はNGと説明を受けました!
妊娠したので一度コースを中断したいと連絡したら再開目処も教えてくださり、
目処はサロンによって異なるかもしれませんが、母乳育児が終わる(卒乳・断乳)&生理が2回来たら再開OKとのことでした✨