雑談・つぶやき 健診後のマック🍟でぶマックフルーリーの新作、チョコの方が絶対好きだけ… 健診後のマック🍟でぶ マックフルーリーの新作、チョコの方が絶対好きだけど 試しにニューヨークチーズケーキの方食べてみたら なにこれ😳めっちゃ美味しいんですけど!!!!!笑 39w3dで子宮口1センチのままだったし… 予定日超過しそうだし… もっかいぐらいマックこれちゃうなぁ🤣悲し🤣笑 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 妊娠39週目 39w3d 新作 チーズケーキ 健診 予定日超過 マック 子宮口1センチ ままり(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ウッディ チーズケーキの気になってました😳!! 濃厚ですか?あっさりですか?🤔✨ 7月24日 ままり あっさりそうに見えて味しっかりしてました💓 でも全然くどくないです😍😍 セット+フルーリー食べたのに、チョコの方も食べれちゃうなって思いました!笑 7月24日 ウッディ わーますます食べたくなってきました😍💕 昨日検診終わったばかりなので食べるならこのタイミングしかないんですよね…🤣笑 買いに行ってみます😍! 7月24日 ままり まさに今ですね😳👍💓 ぜひせひ食べてください💓 わたしもまた今度チョコ食べます🤣笑 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あっさりそうに見えて味しっかりしてました💓
でも全然くどくないです😍😍
セット+フルーリー食べたのに、チョコの方も食べれちゃうなって思いました!笑
ウッディ
わーますます食べたくなってきました😍💕
昨日検診終わったばかりなので食べるならこのタイミングしかないんですよね…🤣笑
買いに行ってみます😍!
ままり
まさに今ですね😳👍💓
ぜひせひ食べてください💓
わたしもまた今度チョコ食べます🤣笑