子育て・グッズ オムツ迷子です💦アドバイスお願いします‼️9キロの子供です。Mサイズ使… オムツ迷子です💦アドバイスお願いします‼️9キロの子供です。Mサイズ使ってます。スリムなほうです。 以前はメリーズ使ってたんですが、尿漏れが酷くてムーニーマンに変えました。すると、尿漏れはなくなったんですが腰の辺りを痒がるようになりました。なので新しいメリーズに変えてみたんですがまた尿漏れしました😅💦💦 またメーカー変えてみようかなと思うんですがオススメありますか?やっぱりパンパースでしょうか? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り オムツ パンパース メリーズ ムーニー 食べることが趣味(2歳6ヶ月, 7歳) コメント あちこ うちパンパースで漏れ知らずですよ〜😁同じく9キロの小粒です♥️ 7月24日 食べることが趣味 やっぱりパンパースですよね💦ありがとうございます✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べることが趣味
やっぱりパンパースですよね💦ありがとうございます✨