※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
お出かけ

池袋で一人で子連れランチしやすいところをご存知の方教えてください><…

池袋で一人で子連れランチしやすいところをご存知の方教えてください><
用があって池袋に一人で一歳の子を連れていきますが、お昼の時間がかぶるので駅近でお昼を考えています。ベビーフードは持参します。
池袋詳しくなくて、、💦

コメント

駅には西武百貨店、東武百貨店、パルコ、ルミネあるので、レストラン街にはたくさんお店あります👌

• hana

hana

なるほど!レストラン街に行けば比較的空いているところも見つけられそうですね!ありがとうございます😊

• 7月24日

平日でしたらパルコの上のレストラン街が空いてます☺︎
ですが、どこも静かなのでお子様連れでしたら少し離れてサンシャインシティの中のレストランとかのほうがいいかと思います🙌😊

• hana

hana

そうなのですね!!全然知らなくて、、リアルな口コミ助かります🙇‍♀️ありがとうございます😊

• 7月24日