雑談・つぶやき 二人目妊娠する夢見た😊可能性は無いけど😅感覚が懐かしかった~💕早く欲し… 二人目妊娠する夢見た😊 可能性は無いけど😅 感覚が懐かしかった~💕 早く欲しいという気持ちがずーっとあるけど、 2人育児は大変なんだろうなーという気持ちも 一緒にずっとある! でも欲しいなあ~💕 すみません、ただのつぶやきです~! 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 妊娠 二人目 2人育児 パンの耳が好き🍞(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ラバ 私も妊娠する夢みました! そして現実になりましたー🥰 次女が股のぞきしてて、これはもしや?!と思ったらホントに🤣 今後楽しみですね😄 7月24日 パンの耳が好き🍞 わあ💕 おめでとうございますー😆✨ 夢が現実になるなんて素敵ですねっ😍 私もそんな日がくるのを楽しみにしていようと思います✨ これから暑くなるのでお身体大事にしてくださいね😊💕 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
わあ💕
おめでとうございますー😆✨
夢が現実になるなんて素敵ですねっ😍
私もそんな日がくるのを楽しみにしていようと思います✨
これから暑くなるのでお身体大事にしてくださいね😊💕