妊娠・出産 8週目で切迫流産と言われ、自宅安静中です。昨日今日と出血は止まったの… 8週目で切迫流産と言われ、自宅安静中です。昨日今日と出血は止まったのですが、夕方になるとお腹が張るような、おへその下くらいがチクチクします。。便秘のせいもあるのか、この時期ならではの特徴なのか、不安です。。明日病院なのですが、不安でここに書きました。。 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 病院 妊娠8週目 お腹が張る 自宅安静 ミキャ コメント ゆっぷ 便秘だったら左側が痛くなると思います(o^^o) 多分子宮が大きくなっている痛みだとおもいます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント