妊娠・出産 妊婦35週です!病院では足のむくみだけでありがたいことに順調に成長して… 妊婦35週です! 病院では足のむくみだけで ありがたいことに順調に成長してくれてる 我が子に感謝してます!! でも、最近甘い物やラーメンや脂っこい物が 美味しくてついつい気付いた頃には もう口の中って感じです だめだ!いけない!と思うのですが 我慢が出来ません。。。 同じような方などいますか? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 病院 妊娠35週目 妊婦 足のむくみ ラーメン そう(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おん 私は妊娠初期からそんな感じでした😭💦やばいです😂 もう後期ですし体重のことは気になりますが食べたいもの食べてもいいと思いますよ😀👍 7月24日 まー わかります! 気にせず食べてしまってます!笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント