家事・料理 畳について。日焼け防止、ダニ防止の対策はどのようにしてますか? 畳について。 日焼け防止、ダニ防止の対策はどのようにしてますか? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 日焼け ☆初マタ☆(5歳1ヶ月) コメント 丹都 日焼けは防止してないですがダニはダニアースとハッカ油をスプレーしています(´•᎑•`)虫はハッカの匂いを嫌うしかける直ぐ死ぬので 7月24日 ☆初マタ☆ ご回答ありがとうございます。 ダニアース有名ですよね。 においはありますか? ハッカは天然で良さそうですね☆ 7月25日 丹都 ダニアースは換気しながらやらなきゃ死にそうになります( ´‐`)ハッカの匂いが嫌いな私からしたら地獄ですが仰るように天然ですし良いと思います! 7月25日 丹都 因みにダニアースは表面をスプレーする時のみ匂いがあるかと思います!中にスプレーは大丈夫かと 7月25日 ☆初マタ☆ 妊娠中、においにかなり敏感で、迷いますね〜。 丁寧に教えて下さりありがとうございます☆ 7月26日
☆初マタ☆
ご回答ありがとうございます。
ダニアース有名ですよね。
においはありますか?
ハッカは天然で良さそうですね☆
丹都
ダニアースは換気しながらやらなきゃ死にそうになります( ´‐`)ハッカの匂いが嫌いな私からしたら地獄ですが仰るように天然ですし良いと思います!
丹都
因みにダニアースは表面をスプレーする時のみ匂いがあるかと思います!中にスプレーは大丈夫かと
☆初マタ☆
妊娠中、においにかなり敏感で、迷いますね〜。
丁寧に教えて下さりありがとうございます☆