まま
親に頼れないので
2人で暮らしてます(^_^)✩.*˚

母子寮生活nino
私も今母子寮生活してます。
母子寮になかなか合わないですが、ここを出る前にお金とかためないと自分が苦労するのでしばらくはこの嫌だけど生活しようと思ってます。

まま
親に頼れないので
2人で暮らしてます(^_^)✩.*˚

母子寮生活nino
私も今母子寮生活してます。
母子寮になかなか合わないですが、ここを出る前にお金とかためないと自分が苦労するのでしばらくはこの嫌だけど生活しようと思ってます。
「夜泣き」に関する質問

セカンドオピニオンするかどうか迷います、 上の子が一昨日のお昼にいきなり39℃の熱が出ました。一昨日は38℃台でぐったりしていました ところが昨日病院に朝連れて行った際になぜか平熱だったため喉が腫れているくらいで…

自慢ではないので不快な方はスルーしてください。 複数子供がいて全員多少大きくなるまで夜通し寝たことなかったって言う子供と複数いても全員夜泣きしたことなくて赤ちゃんの頃から夜通し寝てくれたって言う子の違いって…

生後2日の我が子を可愛いと思えない自分が嫌です。 自分が最低な親だということは承知済みですので批判はお控えください。 出産を終え2日経ちました。生まれた瞬間は愛おしいという感情が爆発し幸せの絶頂でした。しかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント