まま
親に頼れないので
2人で暮らしてます(^_^)✩.*˚

母子寮生活nino
私も今母子寮生活してます。
母子寮になかなか合わないですが、ここを出る前にお金とかためないと自分が苦労するのでしばらくはこの嫌だけど生活しようと思ってます。
まま
親に頼れないので
2人で暮らしてます(^_^)✩.*˚
母子寮生活nino
私も今母子寮生活してます。
母子寮になかなか合わないですが、ここを出る前にお金とかためないと自分が苦労するのでしばらくはこの嫌だけど生活しようと思ってます。
「夜泣き」に関する質問
保育園のお迎えについて 進級してから毎日お迎えの時に 担任の先生に会ってるのですが 挨拶のみで子どもの様子の会話がありません🤔 ノートにはその日の様子は書いてくれていますが そんなものでしょうか? 進級したば…
出産後の挨拶について質問です。 4月21日に帝王切開をし、28日が退院日です。 メゾネットタイプの賃貸に住んでおり、これから夜泣き等で迷惑をかけると思い両隣に挨拶に行きたいのですが、なにを持って行けばいいんでしょ…
生後7ヶ月夜泣きについて。 半年あたりから夜泣きが酷くなって1時間〜1時間半起きに泣いてます。(抱っこすると結構すぐ寝るから夜泣きっていうのかも分からないけど💭) でもたまーーーにミルクの時以外全然泣かない日も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント