雑談・つぶやき 妊活中は子どもが中々できないことを悩み、一人目が産まれれば本当に息… 妊活中は子どもが中々できないことを悩み、一人目が産まれれば本当に息子を一人っ子にしていいのか悩む。 きっと私のことだから二人目を授かれたら経済面で凄く悩むんだろうな…😅 旦那と出会う前の私が、今の私のこと聞いたら泣いて喜ぶだろう今。 息子を一人っ子にしてしまうことで悩むより、明日は息子と何して遊ぼうかで悩みたいな。 息子が一人っ子人生を気にしないでいられるように、楽しんで生きてる母ちゃんになるぞ! 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 旦那 一人っ子 二人目 息子 妊活 ゆた コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント