コメント
Hina mama💕
私も上の子の育休中はお昼寝してくれたら自分も寝てました~😅
夜に週2~3回両親に娘をお願いしてスポーツクラブ行ってました😊
今の育休中は実母が仕事していないので実母に昼間娘達見てもらって通ってます🙌💡
E
私も全く同じです…毎日しんどくてヘトヘトです😅朝子供が起きても自分起きれず子供1人で遊ばせてる時もありますよ!😅私は旦那がジムに通い筋トレ趣味なのでたまに一緒にスクワット等やったりします!でも1番は旦那と子供と休みの日は少し遠出をしてたくさん歩くことですかね!私の場合ですが1人だと引きこもりがちなので旦那に連れていってもらってます。笑
-
るる
ほんと毎日ヘトヘトですよね💦私も何もなかったら引きこもります😌化粧する元気もないので🤣遠出いいですね➰気分転換にもなるし、体力作りにもなるし🎶旦那に言ってみます‼️
- 7月23日
-
E
分かります化粧本当にしなくなりました😅産後急に顔も服も体もばばあになりましたよ自分がぐーたらしたせいです😭
- 7月23日
-
るる
ですよね😱これが産後のババア化かぁーって感じですね💦あんたを産んでこの体型になったんよと言ってきた…親の気持ちがよくわかります😵最近じゃ後ろ姿一緒です💦頑張ります😢
- 7月23日
-
E
うちの母も2人産んでお腹ぶよぶよ…こうなるんだなともう諦めております笑
- 7月23日
-
るる
まだ諦めるの早いです‼️一緒に頑張りましょう🤣(笑)
- 7月23日
y♡*
私のことかと思いました😂😂
体力作りは何もしてませんが、子供と遊ぶ時は全力で遊んでます🤣
-
るる
仲間がいました🤣全力すごいですね‼️私消耗が早すぎて…子供がまだ遊びたいとグズりだします(笑)💦
- 7月23日
るる
スポーツクラブに通ってるんですね‼️すごいです😌理想です✨