コメント
きつね
BBクリームは崩れやすいと思います!
崩れにくい下地はプリマヴィスタ 、やすいものだとセザンヌが優秀です!
美容部員さんに夏はパウダーファンデ、冬はリキッドファンデといわれました😋
きいまま👑
プリマの下地いいですよ!
皮脂崩れなし!
-
R
コメントありがとうございます😊
やはりプリマヴィスタ良いのですね🥰- 7月23日
きつね
BBクリームは崩れやすいと思います!
崩れにくい下地はプリマヴィスタ 、やすいものだとセザンヌが優秀です!
美容部員さんに夏はパウダーファンデ、冬はリキッドファンデといわれました😋
きいまま👑
プリマの下地いいですよ!
皮脂崩れなし!
R
やはりプリマヴィスタ良いのですね🥰
「ファンデーション」に関する質問
この時期オススメの化粧下地、ファンデーション、パウダーを教えてください🥰🤍 スキンケアは、IPSAを使ってますが、いまいち特に効果が分からず、、 スキンケアについても、オススメあったら教えてほしいです🌈 いまは、ク…
36歳で、化粧品には疎いです😂 ツヤツヤで肌がきれいに見えるリキッドファンデーション?を探してます💦 高くても3000円くらいまでのがいいです😭 サツドラ、ツルハ、等でも買えるやつで、おすすめありますか??
息子がそばかすを気にしてマスクを絶対外さないので化粧品で隠せないかなって思ったんですがそばかすを隠すならファンデーションでしょうか? 私いい歳してメイクというものをした事がなく何から手をつければいいかも分…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
R
やはりBBクリームは崩れやすいんですね😭勉強になります!!
プリマヴィスタ気になってました🥰ににさんはファンデーションは何使ってますか??
きつね
私はファンデーションはソフィーナのアルブランのリキッドを夏なのに使ってます‥😂
買って1年半以上たちますが伸びがいいのでなかなか減らず、買い換えようにももったいなくて💦 しっかり密着する反面毛穴に詰まります😭
R
教えて頂きありがとうございます🥺とっても伸びがよいんですね!!!すごい!
自分に合うファンデーションを見つけられると良いのですが😭