その他の疑問 ふと思ったんですけど、妊娠中に性行為してる時挿入時胎児はどうなって… ふと思ったんですけど、妊娠中に性行為してる時挿入時胎児はどうなってるんですかね? 子宮にはいて、挿入した時とか当たらないんですかね? もっと奥にいるんでしょうか?? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 胎児 妊娠中 性行為 りり(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント めぐ 子宮口は閉まっていて、その奥に赤ちゃんなので当たらないですよ!当たったら大変です😅そうだとしたら、性行為事態禁止になるので💦 7月23日 りり なるほど!そうですね!笑出産する時子宮口柔らかくなってきたって言いますもんね!!なるほどなるほど!! 納得です😊✨✨ありがとうございます✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
なるほど!そうですね!笑出産する時子宮口柔らかくなってきたって言いますもんね!!なるほどなるほど!!
納得です😊✨✨ありがとうございます✨