※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠に気がつかず、お腹出して寝たり、飛行機乗ったり、プール入ったり、、、妊娠してると避けた方がよいことしてた人いますか?

妊娠に気がつかず、お腹出して寝たり、飛行機乗ったり、プール入ったり、、、妊娠してると避けた方がよいことしてた人いますか?

コメント

miiiiii

みんな普通にあると思いますよ☺️
私も普通にお酒飲んだりしてましたよ😂

エイヤ

バリバリしてました😂
むしろ妊娠してても夏は暑くてお腹出してたしプールも行ってました😂

りーちゃんmama

私ではないですが、友人はマラソンしてた!って言ってました😂💦

ママリ

乗馬もシュノーケリングもコウノトリも呼んでました😳 無事で良かったです😊

ぽんた

生理不順がひどくて妊娠していると思わなかったので、プールではスライダーや浮き輪に乗ってバウンドするようなやつにも乗りましたし、お酒もしょっちゅう飲んでました(゜゜)
海にもたくさん行きました!

ママリ

妊娠に気づかず沖縄旅行に行ったり仕事で10キロの米を何回も持ち上げたり
全力で走ったり
ビールのんだりしてました!

はじめてのママリ🔰

自分の結婚式で3次会までお酒を飲んで、そのままハネムーンで海外に行きマリンスポーツを思いっきり楽しんできました😂まさか妊娠してたなんて思いもしなかったです(笑)

まー

気づく前は普通に喫煙、飲酒してました!

妊娠分かってからすぐ辞めましたが身体を冷やしちゃいけないって分かってても夏暑くて薄着でクーラーガンガンの部屋に居ました😅

はじめてのママリ

寝相が壊滅的に悪すぎて
お腹だして寝てるのは今もで、寝起きいつもお腹冷たいです😂

妊娠に気づかず、お酒飲みまくり
スノーボードで頭から転けまくり
飛行機も乗ってました🌟

もふもふ

お酒、ジムで走るなどしてました笑

ママリ

私は毎晩、晩酌でビールを飲んでました(笑)

familia❥

お酒も飲んでたし、ヒールも履いて走り回ってたし階段からも落ちました😂

やままま

1人目も2人目も12月には妊娠してると思うのですが
発覚は1月中旬だったので、
年末年始お酒飲みまくってました💦

1人目の時なんてタバコも吸ってたし、お酒大好きな時期だったので、テキーラパーティとかしてました💦(笑)

さすがに妊娠発覚して心配になって
先生に相談しましたが、
これから産まれるまでお酒もタバコもしなければ大丈夫!と言われました!

ぱーぷる

検査薬するまで夜仕事してました😐
めっちゃお酒飲んでたし、私はタバコ吸わないけどお客さんは吸うからめっちゃ副流煙吸ってたし、昼夜逆転の生活してました🍺🍾🍷

ママリ

みなさん!

たくさんの体験ありがとうございました^ ^私だけではないと安心しました!