コメント
チム
鍵閉まってたら自分で鍵開けます😄お風呂入ってるかもしれないですしね💦
退会ユーザー
元旦那がそうでした!
無視してたら、私が開けるまでずっとぴんぽんぴんぽん
-
さち
ほんとうるさいですよね!三回くらいで出れないことわかれよ!っておもいます!何度も自分で開けてって言ってるのにこれでほんといらいらします
- 7月23日
あっぷっぷ
イラつきますよね!
昨日うちも、私がトイレ入ってたらピンポンが鳴って、宅急便かと思って慌てて手も洗わず出たら旦那で、殺意がわきました😂
鍵持ってんだろ!!!💢ってキレて、洗ってない手で触りまくってやりました😂
-
さち
あっぷっぷさんやさしいー!!仲良しが伝わりますよ!✨✨
私はもういらつきすぎて帰ってきて文句言って別の部屋います!- 7月23日
退会ユーザー
インターホンなんて押しません( ̄▽ ̄;)なぜインターホン押すんでしょうか…何様なの…??
子供が生まれるとインターホン、今よりもっとイライラすると思いますよ( ̄▽ ̄;)子供が寝てるときにインターホン押されて子供が起きちゃって…とか。
-
さち
やっぱり何様なの?になりますよね!他の家庭がどうかわからなかったのですがうちがおかしいってことが分かりましたし、もうすぐ子供産まれるのでもう明日から自分で開けてもらうことにします!
- 7月23日
-
退会ユーザー
鍵に慣れてないとか…??義実家は鍵開けっぱだったとか…??だとしても自分で開けろー!!!
- 7月23日
-
さち
なんか旦那あたりまえのことが当たり前じゃないところあって今までそうしてきたの?ってところがあるので多分実家でも開けてもらってたんだと思います😓
- 7月23日
まるし
自分で鍵あけますよ😂
鍵の使い方知らん?
なんの為に鍵もってんの?
って言っちゃいそう💦
-
さち
自分で持ってるのにカバンから出すのがめんどくさいんでしょうね!いらついたんで車に鍵いれとけっていっときました!カバンにいれんなって😡
- 7月23日
さーちゃんママ
子供が生まれたら絶対にやめて頂きたい行動ですね😅😅
-
さち
子供起きますよね!なんども自分であけてって言ってるのですがなおらなくて!😡
甘やかされて育った人だからって思ってましたが私も甘やかしてましたね😂もう今後一切あけないにします!- 7月23日
なー
自分で鍵開けて帰ってきます。
お出迎えしてほしいんでしょうね☆
でもこちらの事情も考えてほしいですよね笑
-
さち
鍵開けて入ってきてくれるのが普通ですよね!怒りがおさまったら実家でもそうしてたのか聞いてみます!
- 7月23日
ぽんちゃん
自分で鍵を開けて帰ってきますよ💡
インターホンが鳴ると、お客さんかもってびっくりしちゃいますね😢
-
さち
宅急便と旦那の区別がつかないから嫌になります!何度も自分であけてって言ってるんですけどね!
- 7月23日
退会ユーザー
私もさーちゃんママさんと同意見です。
寝かしつけた子が起きたら、もうイライラどころでは済まないですよ。
どうしてくれるんだ!
誰がまた寝かしつけるんだ!
お前やれよ!と・・・
質問の回答ですが、うちの夫は、自分で鍵を開けて帰ってきますよ。
インターホンを鳴らすのは、鍵を忘れて出かけた時だけです。
-
さち
何度も自分であけてって言ってるのになおらなくて嫌気さします。本当ブチ切れたんで明日からはちゃんと開けると思います。でも、一週間でまたインターホンになったりするとおもうので一切あけないにします!
子供が生まれるまでの間にその癖なおしてほしいので!- 7月23日
-
退会ユーザー
帰って来る時間になったら、インターホン、切ったらどうですか?笑
直らないなら、強硬策に出るしかないです。
しつけは、最初が肝心ですよ!!!- 7月23日
-
さち
ほんと何回鳴らすんだよって感じでした!!😡いつもすぐ出てたんだから出なかったらおかしいなって思うのも普通ですよね。なのにインターホン鳴らし続けるってありえないと思いました😥
- 7月23日
-
退会ユーザー
電話と一緒で出れなかったら察しろよ!って思いますよね。
鍵ないなら、まだわかりますが・・・- 7月23日
ママリ
私の旦那はインターホンじゃなくてドアを永遠にガチャガチャガチャガチャやってきます
いつも鍵しまってるのいい加減わかれよって感じです。
-
さち
それもイライラしますね!まさんが開けてあげるんですか✨?
私はホントいらついたんで明日からは開けません!!- 7月23日
さち
普通自分で開けますよね!
甘やかしすぎました!もう今後一切私が開けないようにします😓