※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいてぃーん
子育て・グッズ

アネロの大きいリュックを持っている方、使い勝手はどうですか?都内で実店舗で買いたいですが、売っている場所を教えてください。

ティアティアのマザーズバックを持っているのですが、片手が使えなくなるのでリュックも買おうかと思ってます。今気になってるのはアネロの大きいリュックなんですが、持ってる方、使い勝手はどうですか⁇
楽天で買おうか迷ってるんですが、偽物が多いと聞くので実店舗で買おうと思ってるんですが都内だとどこで売ってますか??

コメント

おおたけさんち

アネロ使ってます!
たくさん入るしサイドのポケットも大きく気に入ってます(^-^)
私わネットで買いました!
本物だとそれなりの値段なので大丈夫かなと思い、、( ˙灬˙ ก)

• まいてぃーん

まいてぃーん

オムツやお尻ふき等赤ちゃんのお世話グッズは余裕で入りますか?? ネットだとやっぱり安くなってますよねー( Ꙭ) 迷うなぁ(~_~;)る

• 3月28日
  • おおたけさんち

おおたけさんち

全然余裕で入りますよ(^-^)/
    オムツケースや巾着に着替え入れてそれもすっぽり入り余裕もあります!説明下手ですみません💦
    でも安くなってるものでもアネロのロゴが入ってると大丈夫だと思います(^-^)/

• 3月28日
  • まいてぃーん

まいてぃーん

いえいえ‼︎丁寧に教えて下さってありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* アネロのロゴが入ってないのが偽物等言われる物なんですかね⁇
    スーパーセール中の楽天で買おうかな❥︎・•

• 3月28日
  • おおたけさんち

おおたけさんち

1つ不便かなと思うのわ、チャック部分ががま口のようにガバッと開くので閉めるとき片手でわ閉めにくいですね(TT)
    でも素材もしっかりしてるしたくさん入れても肩が痛くならないのでいいです(^-^)
    口コミを調べたらロゴを見分けて!と書いてあり買う前慎重にロゴ部分を見ました!
    あたしも楽天で買いましたよ♡

• 3月28日
ハピネス🌸

私も楽天で、アネロのリュックを買いました(^^)
ポイント20倍だったので、お得でした♫✨

楽天でもたくさんお店があるので、レビューを見て決めました(^^)

私もティアティアのショルダー買いましたが、ベビーカーを押す時はリュックの方が邪魔にならなくて良いです♡

アネロのリュックは、背負ったままでも背面からお財布を出し入れ出来て、すごく便利です٩(๑>∀<๑)۶

背負ったら左側にファスナーがありますが、右手で開けると、開けやすいです(^^)
こちらで教えてもらいました笑

サイドポケットに携帯や鍵、ガーゼを入れてさっと取り出せるので便利ですよ〜(^^)

ただ、ボタンとかがないので、落ちないかとか、防犯が少し心配ですね😅

• まいてぃーん

まいてぃーん

なるほどー◡̈⃝︎⋆︎* 実際使ってる方でないとわからない事ばかり教えて頂きありがとうございます(*゚v゚*)
    ティアティアはどのような時に使ってますか?なかなかいい値段したので使わなくなるのは勿体無いかなと思ってます(*´w`*)

• 3月28日
  • ハピネス🌸

ハピネス🌸

先にティアティアを買って、最近アネロを買ったんですが…

予防接種や検診の時は、子供を抱っこしたままお財布や母子手帳を出し入れするので、ショルダーの方がモタモタせずに済むかな〜と思います(^^)

アネロのリュックですが、『アネロ 偽物』で検索すると、アネロでは製造していない色が出て来るので、見てみて下さい(^^)

• 3月28日
💗れおりあちゃん💖

私はちょうどティアティアのマザーズバッグ買おうか迷ってたんです❢
アネロのバッグは、流行ってるの知らなくて妊娠期に旦那ちゃんと一緒に使えるなと思って買ったのですが、やはりトート型のバッグも欲しくなったので。
ルトートのマミールー?とティアティアで迷っています。

アネロの迷彩柄はカッコイイしポケットも収納もよく、気に入ってますよ♪

ティアティアはどうですか?!

まいてぃーん

わたしは黒地に白の取っ手のバックを買ったんですが、バック自体がちょっと重いのか荷物を入れて抱っこ紐つけるとかなり手が辛くなります💦 量はたくさん入るし、整理整頓しやすいのでどこに何入れたかは一目でわかるためバック内で迷子にはなりません◡̈⃝︎⋆︎*
取っ手が短いので、モフモフコートを着ると方にかけられないのも不便でしたが、薄着になるのこれからの季節は持ちやすいと思います(*゚v゚*)
アネロもやっぱり使いやすいんですね‼︎街行く人アネロバックを持ってるので、かなり人気ですね♥︎︎∗︎*゚