※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリィ
子育て・グッズ

旦那が元浮気相手と仕事の話をするために会っている。信用できず複雑な気持ち。子供がいるのに楽しんでいるのは腹立たしい。今後のことが心配。皆さんはどう思いますか?

旦那が付き合っていた時の浮気相手と仕事の話をするからと言って会っています。

私自身、本当に仕事の話か信用できません。

仕事の話といっていたので、いいかなって思っていましたが、まずその人と会うことを許可して良かったのか、とも思いました。

子供いるのに、ふつうに元浮気相手と楽しんでるのかと思うと腹が立ってしかたありません。

今後またそう言って会うんじゃないかと思い。

みなさん、どう思いますか?

コメント

浮気を疑います
ええ、男はチャンスさえあればやります

ねこまま

ありえないです!
反省してないわけ?って思います。

むーにー

完全に黒ですね
私なら離婚考えます・・

すいません、仕事の話ではないと思いますよ。
継続してると思います💦

まるこ

私の目の前で電話で仕事の話したらいいじゃない?😊😊😊って言います😅
会う必要はないかと。
逆に私が元カレと会っても何とも思わないのか聞きます!

• リリィ

リリィ

たしかに、、そうですね🤔
    言ってみようと思います、ありがとうございます!🥺

• 7月23日
ママリ

回答ではないんですけど

もうほんとに浮気したらチン○爆発するチップとかないんですかね。
赤ちゃんもいるのに一瞬でも仕事を信じて送り出したリリィさんの気持ちを思うと...

まだどちらか分かんないし、難しいですけど落ち着いてくださいね。
怪しければ探偵雇って相手に慰謝料ドンです。