※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

現在里帰り中で新生児を育ててますが、育児の息抜きとかできてる方何を…

現在里帰り中で新生児を育ててますが、育児の息抜きとかできてる方何をされてますか?
私は寝不足でもゲームしちゃってます😂本当は赤ちゃんが寝た時一緒に寝たほうがいいんでしょうけど、我慢できなくて笑。
実家にいるからできることですが…笑。

コメント

😺ネコ⛄️

里帰り中は後陣痛とか、実母のストレスで寝れる時は寝たかったですけど、あんまり寝れなかったので、やたらゲームばかりでした😂
里帰り終わってから、ゲームする回数減りました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります!😂実家ストレスありますよねー😥幸い私は後陣痛はないから良かったものの、1ヶ月はお世話にならないときついですし我慢ですよね😭
    自宅に戻ったら家事もあるからしてる時間減りそうですね!

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

双子のママさん大変ですよね💦お疲れ様です🙏1人でも大変なのに2人なんて想像を絶します!

• 7月23日
さくら

里帰りを1ヶ月半しましたが、同じくゲームしたりアプリで漫画読んだりしてました😂
家族に赤ちゃん寝たら寝た方がいいよと言われましたがついつい💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー!寝不足でも意外と生きていけるんだと実感してる今日この頃です😂
    息抜き必要ですよね✨

• 7月23日
さーママ

入院中は子どもの帽子とかを編んでました✨退院してからはテレビが多かったかな....ドラマはほぼ全制覇😂
次の子の時は私もゲームしたいです💓わら

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帽子編んであげるなんて素敵ママさんですね♡
    テレビはうちもつけっぱなしにしてます☺️音に慣れさせた方がいいかと思って。
    ドラマすごいですね!テレビはつけてますけど、ほぼ見てないです😲
    ゲームぜひぜひしましょう笑

• 7月23日