コメント
😺ネコ⛄️
里帰り中は後陣痛とか、実母のストレスで寝れる時は寝たかったですけど、あんまり寝れなかったので、やたらゲームばかりでした😂
里帰り終わってから、ゲームする回数減りました😊
さくら
里帰りを1ヶ月半しましたが、同じくゲームしたりアプリで漫画読んだりしてました😂
家族に赤ちゃん寝たら寝た方がいいよと言われましたがついつい💦
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー!寝不足でも意外と生きていけるんだと実感してる今日この頃です😂
息抜き必要ですよね✨- 7月23日
さーママ
入院中は子どもの帽子とかを編んでました✨退院してからはテレビが多かったかな....ドラマはほぼ全制覇😂
次の子の時は私もゲームしたいです💓わら
-
はじめてのママリ🔰
帽子編んであげるなんて素敵ママさんですね♡
テレビはうちもつけっぱなしにしてます☺️音に慣れさせた方がいいかと思って。
ドラマすごいですね!テレビはつけてますけど、ほぼ見てないです😲
ゲームぜひぜひしましょう笑- 7月23日
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!😂実家ストレスありますよねー😥幸い私は後陣痛はないから良かったものの、1ヶ月はお世話にならないときついですし我慢ですよね😭
自宅に戻ったら家事もあるからしてる時間減りそうですね!
はじめてのママリ🔰
双子のママさん大変ですよね💦お疲れ様です🙏1人でも大変なのに2人なんて想像を絶します!