コメント

みーまー
私はこれを買いました☺️
クロスオープン??パットの部分を引っ張って胸を出すとブラが伸びそうで嫌だったので…😌
これは,ストラップオープンもクロスオープンもできる2WAYタイプです☺️
柄も可愛いし比較的お手頃価格かなと思います😃
結果,いずれ,子どもにブラを引っ張られてストラップが伸びたんですけど😂
みーまー
私はこれを買いました☺️
クロスオープン??パットの部分を引っ張って胸を出すとブラが伸びそうで嫌だったので…😌
これは,ストラップオープンもクロスオープンもできる2WAYタイプです☺️
柄も可愛いし比較的お手頃価格かなと思います😃
結果,いずれ,子どもにブラを引っ張られてストラップが伸びたんですけど😂
「出産」に関する質問
産後2年くらい全く仲良ししてないですが2年も空くと痛かったりしますか? 出産して会陰裂けて縫ってるのでその後の行為って痛いと聞いたこともあって、、 さすがに2年も経ってるので傷自体の痛みはないと思いますが、痛く…
陣痛バック、入院バック、退院バックを少しずつ準備しようと思ってるのですが絶対必要ってものと個人的に持ってて良かったってものや、持ってると安心だよってものは何がありますか? サイトにあるようなリストを準備して…
保育士をしていますが別の職種に着くべきか迷っています 中一の時からの夢で保育士になり、今は保育パートとして働いています 息子を出産して育休を一年半取り、パートとして保育現場に戻って思った事 息子の発達と園児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
画像貼って頂いてわかりやすいです★ありがとうございます😊
2wayいいですね😍
ネット見てみます^ ^