コメント
ゆに
ユニクロのブラトップ使ってましたが胸が垂れると聞いたのでユニクロのノンワイヤーブラにしてました^^
ゆに
ユニクロのブラトップ使ってましたが胸が垂れると聞いたのでユニクロのノンワイヤーブラにしてました^^
「ファッション・コスメ」に関する質問
ご自身やお子さんのお顔に大きめのほくろやシミが生まれつきある方いますか? 気になっていたり、コンプレックスだったりしますか?? 子どもの顔にシミがあって、大きくなった時に気になるのかな嫌がるのかなと心配で、…
入園式で下は黒のなのに上はベージュのジャケットって変ですか? ユニクロのスラックス?が家あるので古着屋でベージュの上だけ買いに行こうか悩んでます💦 黒で合わせるべきでしょうか? 黒はあるのですがなんだか仕事感…
グリローズのランドセルに合う、ランドセルカバーのおすすめありませんか? グリローズのランドセルのデザインを邪魔しない透明で、さりげないアクセントなどがあって上品可愛い感じだと嬉しいです。 大人だと完全に透明…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆに
画像あった方が分かりやすいですよね><
これ使ってます😊
mama
ご丁寧に画像までありがとうございます〜❤️❤️授乳でカップも大きくなると思うんですが、サイズは大きめを買われましたか?試着ってできないですよね?🤣🤣笑
ゆに
下着なので試着は出来ないと
思いますが、ユニクロさんは
どうなんでしょう?
試着した事ないので分からないですが、
私はサイズは授乳期の事を
考えて大きめ買いました!!!
ノンワイヤーなので、
ブラつけたまま授乳出来るし
素材も暑苦しくないので、
私は卒乳後もこれ使ってます^^
mama
なるほど!!じゃぁとりあえずは大きめを私も買うことにします❤️ありがとうございます🥰
33週目とのことですので、ゆにさんあと少し暑いですが頑張って乗り切ってください😍💕コメントありがとうございます🥺💓💓
ゆに
オススメなので是非お試しください😊
こちらのお気遣いまでありがとうございます😭🙏💘