コメント

ゆに
ユニクロのブラトップ使ってましたが胸が垂れると聞いたのでユニクロのノンワイヤーブラにしてました^^
ゆに
ユニクロのブラトップ使ってましたが胸が垂れると聞いたのでユニクロのノンワイヤーブラにしてました^^
「ファッション・コスメ」に関する質問
童顔の方、実年齢より5つ以上若く見られる方いらっしゃいますか??🥹 実年齢に合わせるために努力していますか?? 何を参考にしていますか?? 実年齢に合わせたファッションやメイクをすると「似合わない」「らしく…
5歳の七五三の前撮り用の着物ですが、派手だと思いますか?😂 スタジオの貸し出し用の着物が気に入らなくて、次男もいるし買っちゃおうかと思ってます👘 写真の着物が気に入ったのですが、旦那に派手すぎない?って言われ…
来年の夏頃は3歳5ヶ月くらいになっているのですが服のサイズはどれくらいを買うのがベストかアドバイスいただけないでしょうか?? セールしているので安く買っておきたいなーと思って笑 2歳7ヶ月で88cmの14kgと少しお腹…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆに
画像あった方が分かりやすいですよね><
これ使ってます😊
mama
ご丁寧に画像までありがとうございます〜❤️❤️授乳でカップも大きくなると思うんですが、サイズは大きめを買われましたか?試着ってできないですよね?🤣🤣笑
ゆに
下着なので試着は出来ないと
思いますが、ユニクロさんは
どうなんでしょう?
試着した事ないので分からないですが、
私はサイズは授乳期の事を
考えて大きめ買いました!!!
ノンワイヤーなので、
ブラつけたまま授乳出来るし
素材も暑苦しくないので、
私は卒乳後もこれ使ってます^^
mama
なるほど!!じゃぁとりあえずは大きめを私も買うことにします❤️ありがとうございます🥰
33週目とのことですので、ゆにさんあと少し暑いですが頑張って乗り切ってください😍💕コメントありがとうございます🥺💓💓
ゆに
オススメなので是非お試しください😊
こちらのお気遣いまでありがとうございます😭🙏💘