ファッション・コスメ おすすめの授乳ブラありますか?💕 おすすめの授乳ブラありますか??💕 最終更新:2019年7月23日 お気に入り おすすめ 授乳ブラ mama(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆに ユニクロのブラトップ使ってましたが胸が垂れると聞いたのでユニクロのノンワイヤーブラにしてました^^ 7月23日 ゆに 画像あった方が分かりやすいですよね>< これ使ってます😊 7月23日 mama ご丁寧に画像までありがとうございます〜❤️❤️授乳でカップも大きくなると思うんですが、サイズは大きめを買われましたか?試着ってできないですよね?🤣🤣笑 7月23日 ゆに 下着なので試着は出来ないと 思いますが、ユニクロさんは どうなんでしょう? 試着した事ないので分からないですが、 私はサイズは授乳期の事を 考えて大きめ買いました!!! ノンワイヤーなので、 ブラつけたまま授乳出来るし 素材も暑苦しくないので、 私は卒乳後もこれ使ってます^^ 7月23日 mama なるほど!!じゃぁとりあえずは大きめを私も買うことにします❤️ありがとうございます🥰 33週目とのことですので、ゆにさんあと少し暑いですが頑張って乗り切ってください😍💕コメントありがとうございます🥺💓💓 7月23日 ゆに オススメなので是非お試しください😊 こちらのお気遣いまでありがとうございます😭🙏💘 7月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆに
画像あった方が分かりやすいですよね><
これ使ってます😊
mama
ご丁寧に画像までありがとうございます〜❤️❤️授乳でカップも大きくなると思うんですが、サイズは大きめを買われましたか?試着ってできないですよね?🤣🤣笑
ゆに
下着なので試着は出来ないと
思いますが、ユニクロさんは
どうなんでしょう?
試着した事ないので分からないですが、
私はサイズは授乳期の事を
考えて大きめ買いました!!!
ノンワイヤーなので、
ブラつけたまま授乳出来るし
素材も暑苦しくないので、
私は卒乳後もこれ使ってます^^
mama
なるほど!!じゃぁとりあえずは大きめを私も買うことにします❤️ありがとうございます🥰
33週目とのことですので、ゆにさんあと少し暑いですが頑張って乗り切ってください😍💕コメントありがとうございます🥺💓💓
ゆに
オススメなので是非お試しください😊
こちらのお気遣いまでありがとうございます😭🙏💘