コメント
はじめてのママリ🔰
私ならタオルとかより嬉しいです!笑
退会ユーザー
よくわかないところの焼き菓子やクッキーよりはゴディバの方が嬉しいです🥺
-
たか
よくわからないところの沢山載ってました😅そうなると、そうですよね、ゴディバがいいですよね❗
- 7月23日
-
退会ユーザー
載ってますよね😂それよりは全然ゴディバの方が美味しいですし、いいと思います☺️
- 7月23日
-
たか
美味しいんですね❗内祝いのカタログ見てるんですが、知ってるのが、ほぼ最初あたりしかなくて😅その中で高級そうなのは、ゴディバくらいで💦皆さんのご意見聞き、好評なのを知れたので、ゴディバにしたいと思います✨
- 7月23日
はちぼう
ゴディバのクッキーを内祝いにいただきましたよ!
全然バレンタインなど思わなかったですよ。
美味しかったです😆
-
たか
クッキー頂いたんですね⚠️美味しかったんですね❗やはり、ゴディバ良いかもです✨
- 7月23日
うきわまん、
友人にですが、ジェラピケのタオルにゴディバのクッキーの詰め合わせをつけて内祝いしましたよ(^^)
-
たか
内祝いで送られたんですね❗😊
- 7月23日
りんご
もらったことありますが嬉しかったですよ。後職場とかでまとめてお祝いくれたところとかはGODIVAにしました。タオルとか全員に返すと金額が合わないので。
-
たか
貰ったり、送ったこともあるんですね⚠️やはり、ゴディバ良さそうです❗
- 7月23日
ma.
上の子の時職場や上司にGODIVAあげました!自分ではあまり買えないので、嬉しいと思います😊✨
-
たか
送られたんですね❗そうですよね、自分では中々ですよね😊
- 7月23日
退会ユーザー
安そうなお菓子の値段と同じ値段でもやっぱりゴディバなら嬉しいです。
-
たか
そうですよね、安そうなお菓子で、同じ値段なの沢山載ってました😅それなら、ゴディバですよね❗
- 7月23日
退会ユーザー
GODIVA貰いました!!
嬉しかったです😆💕
-
たか
貰ったんですね⚠️貰えると、嬉しいお品で良かったです✨
- 7月23日
めぐりん
私もゴディバのカーニバルサブレショコラを頂きましたが、旦那と美味しく頂きました(^^)‼︎
嬉しかったですよ❤️
-
たか
美味しかったんですね❗とても好評価のようで、ご意見聞けて良かったです😊
- 7月23日
たか
タオルとかより…そうですよね❗😅