コメント

はまぐり
kounotoriさんおススメです!!スタジオの雰囲気も可愛くていいですよ♡
はまぐり
kounotoriさんおススメです!!スタジオの雰囲気も可愛くていいですよ♡
「ニューボーンフォト」に関する質問
お義母さんにニューボーンフォト撮りな!と言われました 1人目は撮ってなくて、2人目も別にいいかなぁと思ってたんですがそう言われると迷ってて、、 迷うというかお金かかるしなぁどうしようなぁという感じです笑 旦那…
ニューボーンフォトで家族写真を撮るので リタッチだけでもカラーしようか迷ってます、、、。 出産予定日は5月30日(計画分娩)です。 産前、産後いつ行くべきでしょう 産後は母が見てくれる予定ですが、お股痛くて座っ…
仙台市でニューボーンフォトのオススメあったら教えて欲しいです🥺🙏🏻 上の子のときは、ラブフォトグラファーのモニターで撮影したのですが、何パターンも撮影していただき、とっても大満足だったので、そんなイメージなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シホママ
返信遅くなってすみません!(>_<)
kounotoriですね!調べてみます😊情報ありがとうございます!